Элина
Ученик оккультиста
Да никто не будет вас осуждать. Решили и решили, хотя я изначально была против вообще такого. Ваша жизнь и только вы за нее в ответепрошу только не кидать в меня камни.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никто не будет вас осуждать. Решили и решили, хотя я изначально была против вообще такого. Ваша жизнь и только вы за нее в ответепрошу только не кидать в меня камни.
Вот это точно, обвинить готовы все, встать на место человека - никто!Иногда принципы могут ломать жизни только кому что этим докажешь
Собрал вещи, пошел жить к матери, на прощанье сказал что я неблагодарная с@ка. А чему мне быть благодарной? Кредиту? Или что он последние деньги с меня собирал из зарплаты? Нас сближал только секс и влечение, больше ничего.Как Ваше расстование воспринял тот кого "любите"?
Спасибо за поддержку, очень душевный форум у вас!
Кошка 72, Вы главное оглядывайтесь вокруг, не нужно застывать рядом с этим мужчиной. Примите это, как временное явление. Нужно искать того, кто будет и по деньгам устраивать и во всех отношениях, нужно устраивать свою жизнь. Быть токал тоже не есть хорошо.
Предположу, сложно искать мужчину, когда совсем нет денег, да еще и работа и домашние дела.
Ну вот чего и требовалось доказать - умные женщины выбирают богатых и состоявшихся мужчин.познакомилась в Пушкине, с богатым мужчиной, вышла за него замуж и живет теперь на Рублевке
Ну вот чего и требовалось доказать - умные женщины выбирают богатых и состоявшихся мужчин.
Все верно сказано. Видимо и правда в отношениях самое главное уважать партнера, а на любви далеко не уедешь. Если подходит человек, надо жить и не оглядываться. А любовь, сегодня есть, завтра ее нет.