Вы извените, я не могла выложить фото, долго разбиралась в регестрации, сразу не получилось, тем более я было с работы с ночи, до этого приезжал Володя, и я узнала точно кого числа он едит, я очень переживаю за него. И тут наложилось одно на другое, мы просто оба не ожидали, сами не могли разобраться, ещё это война. С ночи очень тяжело, немного отдохнула, буду пробовать выложить фото, я даже не могу пока понять как, днём пробовала не получилось, попробую сейчас.
Не ругайтесь пожалуйста, мне интернет не легко даётся программы, всё новое, я бы с радостью сделала быстро и качественно, если бы знала как.
1. Я вот не понимаю-иВас интересуют отношения. А то что он идет на войну. Противника ни с одной стороны, ни с другой, шапками не закидаешь.
2. Я молчуу уже о фото. Вашу ситуацию я рассматривать не буду, по первой причине.
Я очень много читала здесь на форуме, пытаясь понять, я отношусь к вам с уважением, я думаю что ч всё это существует и работает. Вы не представляете сколько я пережила, я просто от отчаиния не знала куда обратиться, здесь и отношения и отьезд на войну. Очень тяжело. Я очень переживаю за него. Так как и он за нас.
Уважаемые практики, извените за столь долгое вложение. И понимание как разобраться.