Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Отгоните машину в автосалон на продажу, договор оформите на себя, либо вообще на выкуп сдайте. Если машина приличная, крупный салон предложит чуть меньше рынка, но приемлемо. Гасите кредит этими деньгами и все, иначе останетесь без машины и с долгами, конечно он знает как на вас давить и будет пугать.угражает, пытаеться забрать машину которая на мне и кредит тоже не маленький на мне
Всё верно говорите спасибо. Я изначально моё первое сообщение было написано на форум о не понятной ситуации моей, почему так человек поступил, я до последнего верила теплится огонёк, что всё наладиться, сколько я слез выплакала,, сколько искала путей на применение, но человек даже и не удосужился сказать правду, за моей спиной развлекался, уходя на военные действия якобы его забрали, приходил без зазрения совести прощаться, что любит и у него ни кого нет, теперь я знаю почему у него был план и выгода успакаивая что будет платить кредит и долги, машина рефрижератор хундай, как работала у него по перевозкам, дело в том я брала всё на себя кредит, ипотеку чтоб он работал, всё для семьи, но он предал. Ипотеку брала до регистрации, машину в регестрации, 650000 т выплатили 230,Конечно когда я всё узнала, я забрала у него подала заявление на угон, машина тоже на мне, Помогли надёжные люди, и она сейчас в надёжных руках, под охраной, Её нужно продовать, и гасить долги. Но он вчера вернулся, И давай угражать , где его машина, приезжал на работу угражал, девочки вызвали полицию всё на камерах, я была дома, он приехал домой, я пряталась у соседей. Очень тяжело.Отгоните машину в автосалон на продажу, договор оформите на себя, либо вообще на выкуп сдайте. Если машина приличная, крупный салон предложит чуть меньше рынка, но приемлемо. Гасите кредит этими деньгами и все, иначе останетесь без машины и с долгами, конечно он знает как на вас давить и будет пугать.
Хорошо я обязательно сделаю как смогу, пока еду в ночь на работу, нет возможности.@Ирэнка, разместите свежие фотографии для просмотра, пожалуйста, и вопросы должны быть четко сформулированы.
Вы все верно говорите, продать машину, отдать кредит, тут нет никакого другого варианта развития событий, только развод и погашение всех задолженностей. Нет никаких других вариантов, гадать на картах не имеет смысла.Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите о сложившиеся ситуации, как быть и чего ждать. Муж обманул, ушёл, предал к другой. Пыталась вернуть.Сейчас думаю не стоит, Пытается забрать машину, которая на мне в кредите, кредит большой, машина не маленькая рефрижератор. Погасили за неё совсем немного. Я не могу ему её вернуть так как он оставил меня с долгами и кредите, и на мне ещё ипотека. Угражает, мне её надо продать и расчитываться с банком. Я так понимаю он хочет её забрать, и мне когда посчитает нужным ворачивать деньги частями не один год, и жить в своё удовольствие, я же понимаю что так нельзя, и поэтому му я её забрала. Мне по осени практики гадали, когда я в принципе ни чего не знала про него, что мы будем вместе в 2023 году. И что он будет пытаться меня вернуть. Но я понимаю после всего зделаного, и что я узнала это не возможно, он сейчас кричит вчера вернувшись после трёх месяцев войны якобы с госпиталя, что меня потащит на развод, я и сама пойду и всё зделаю с разводом. После такого разве это человек?. Посмотрите пожалуйста сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста что делатькак поступить в дальнейшем.?
У меня нет свежей фотографии к сожалению, и нет возможности сделать. Я в начале темы выкладывала его фото, летом. Если только это поможет его посмотреть.@Ирэнка, вставьте фото мужа.
Сейчас попробую в галерее выбрать,его фото, у меня ещё проблема не получаеться фото переместить на форум, я своё, кое как вставила фотаясь на прямую. Сейчас буду пытаться.@Ирэнка, вставьте фото мужа.
Я просмотрела свою тему, с начала, фото которые раньше отправляла не нашла, видемо они удалились.@Ирэнка, вставьте фото мужа.
Благодарю Вас! За тёплые слова@Ирэнка, придется пережить потрясения, не просто так он уйдет из Вашей жизни. Вас ожидают манипуляции, шантаж, нервотрепка, но все пройдет и Вы будете в выигрышной ситуации. Жизнь наладится, встретите своего человека, который не предаст.
Фотографии автоматически удаляются раз в месяц, каждого 1-го числа.Я просмотрела свою тему, с начала, фото которые раньше отправляла не нашла, видемо они удалились.
Приехав с работы я попробую дома найти не очень давнишнее фото, летнее, и сфотать на форум. У меня приложение форума на телефоне, может через телефон у меня не получается переместить с галереи фота мужа.@Ирэнка, вставьте фото мужа.
Пожалуйста посмотрите, я скинула фото мужа. Ника 777 как вы и просили. Пожалуйста.@Ирэнка, вставьте фото мужа.
Уважаемая Альба мне нет смысла держать машину и запрашивать высокую стоимость, я согласна на ту что осталась в банке погасить, или её здать в аренду. Мне должны предложить подумать как сделать лучше, и с их стороны. Но я думаю со стороны бывшего мужа, он притих угрозами понял что не в его пользу т. к он и судимый и его вызывали в отдел. Будет делиться наверно судебно, и опять же машину ему всё равно не видать, а вот что мне, будет,? Ему ни чего всё равно не выиграть т. к совместная сумма выплачена не большая, а долг почти 500 висит на мне. На что он расчитывает я не знаю. Проживали совместно почти пять лет. Делить не чего, собственница дома я, взяли до регистрации. Замки повесила новые, ключей у него нет. А так всё шаткое.@Ирэнка, машину можете продать весьма быстро, но не на тех условиях, не те деньги, на которые рассчитываете, но учитывая скорость сделки - весьма нормально. Если будете жать свое, то в течении полугода, может даже месяцев 9, смотря как упретесь. Не помешают и применить ритуальную магию, заговоры на скорую продажу.
От него много подлости. Вы замки сменили?
Моё скромное мнение - тут просто остуды не достаточно, тут лучше и другие чувства к конкретному человеку убирать тоже. Может, конечно профи-остуда и на это способна.@Ирэнка, сделайте остуду.