Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Зря так думаете)))) вот когда походите столько сколько я и потратите денег , то будете писать хвалебные отзывы хоть одному человеку кто реально помог.Меня блокировали за то что я писала негативные отзывы о тех у кого была раньше и кто не помог, теперь разблочили и я решила поделится.Вы можете не верить, ваше право.) Но на форуме я реально с 2018г. и была у многих людей со своей проблемой, и это видно по темам где я задавала вопросы.
Зря так думаете)))) вот когда походите столько сколько я и потратите денег , то будете писать хвалебные отзывы хоть одному человеку кто реально помог.
Меня блокировали за то что я писала негативные отзывы о тех у кого была раньше и кто не помог, теперь разблочили и я решила поделится.
Вы можете не верить, ваше право.) Но на форуме я реально с 2018г. и была у многих людей со своей проблемой, и это видно по темам где я задавала вопросы.