Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, номер тел Людмилы ИвановныДобрый вечер. Написала.
Если Вас заинтересовали мои посты, комментарии, статьи, записи в дневнике и т.д. или же у Вас есть ко мне вопросы, как к целителю и биоэнергету, задавайте, буду рада ответить.
Вы с какой целью всё это выспрашиваете?А к ней идти от вашего имени. Или с сылаться на сайт.
В чем состоит вторжение? Эти контактные данные есть на многих форумах и в соц. сетях.С целью. вторжения в частную жизнь человека. Без его ведома.
Ваш...ээээ, быстрое переобувание. А потом угрозы... Великолепное начало Людмила Ивановна, без обмана никак?И скажет что он нашел мой телефон и адрес на сайте
Это она и есть.Если Вы ее родственница, или кто там...а зачем так сразу?
Вы предоставляете услуги, и берете за это плату, следовательно телефон уже не личная информация, а публичная. Просим принять сей факт.Я вас предупредила. А решать вам. Если ещё хоть один человек позвонит. И скажет что он нашел мой телефон и адрес на сайте. То ..... Решать вам
У вас всегда есть выбор, перестать принимать клиентов, а иначе они все равно опубликуют ваши контакты в интернете, гарантирую. Можете сменить телефон, но опять же не принимать клиентов. А если принимаете, то свыкнитесь с мыслью, что этот телефон для приема клиентов и значит он будет постоянно появляться в сетях интернет, хотите вы этого или нет. И никакие ваши тайны личной жизни (фото или истории о вас) никто не выкладывает, как раз идет разговор только о ваших услугах, а это не имеет отношения к личной жизни - это как раз ваши профессиональные данные как специалиста.Если ещё хоть один человек позвонит