У Людмилы Ивановны люди работают с трех утра до трёх часов дня,если в самом ритуале не сказано,что вечером делать.Поэтому заводите будильник на 5 утра,идете на кухню и делаете свои дела,пока все спят.По детям-отстраивайте границы,я любому человеку могу сказать,чтобы мне не мешали.То что я делаю-так надо. Меня и чужие дети понимают,что можно,а что нельзя.Тогда платите больше за то,что сами ничего делать не можете.Любая проблема имеет решение.
Так Вы с мастером и работаете в паре,вы снимаете замки с работы,а мастер снимает порчу.Это же как коробка с подарком.Есть бант,есть упаковка,есть коробка,внутри которой есть подарок-ваша порча.
Иванка, я понимаю как накипело,но не мешайте грешное с праведным.Первое-снимайте порчу и отпустите ситуацию,т.е.усиленно не ждите результата это путает энергии и вы сами себе все портите,просто честно делаете,что нужно.Когда Вы усиленно ждёте результата,вы себя глазите и все идёт наоборот,не надо так.Людмила Ивановна с белыми энергиями работает,не вредит,поэтому все на откуп Высших сил.раз идёт война на том проводе тоже не все так гладко.Любой черный мастер отводы ставит,возможно,даже на клиента.Мой враг ещё в процессе пряника.Возможно, пойду не белым путем,думаю,оцениваю риски.А так теряют деньги,положение,на ком бесовские защиты могут и в дурку попасть.