Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а допустим в вещах или чем-то, что человек может отдать в качестве оплаты.
люди нехотят платить за то что уже поимели.
как брать плату если результат будет виден потом?
люди нехотят платить за то что уже поимели.
точно так же как купить колбасу которую есть будете дома а не в магазине, чтобы удостовериться что это колбаса, а не орехи.
Согласен. Вот выдрал с одного ресурса:
Этот человек никуда не ездит, ничего не делает, собирает сотни таких страждущих, которым якобы, делает ритуалы. Но он не в силах их делать, банально не хватит времени и сил, при такой загруженности, по 100 человек в сутки. У него есть время только на переписку и поиск новых клиентов. Итог: у 10-20% человек все же отношения восстановятся, по независящим от него причинам и кое кто все же оплатит. Вот так они и работают. Так что если человек действительно практик, он никогда не станет связываться ни с какими пост оплатами. У хороших магов и так идут клиенты потоком, им не нужны сотни и тысячи для подобных махинаций.
Благодарю, мне это льстит.) Только не понимаю, как вы это увидели, но не суть.И вот пример сегодня, Дарина по картам посмотрела ситуацию женщины, я прочитал что она увидела, потом прочитал, что на самом деле у клиентки. Клиентка пишет 70% - верно. А я вот увидел 97% написано верно.
Вы правы со своей стороны, а вот мне с пеной у рта много кто доказывал, что только шарлатаны берут оплату сразу. Видите, сколько людей, столько и мнений. Я считаю надо придерживаться своего стиля и метода приема людей, и прислушиваться к своему внутреннему чутью.ритуалы же с пост оплатой оставить шарлатанам,
Я говорила про большие суммы за ритуалы, а не о гаданиях.Дарина, ну вот взять Вас, я читаю как Вы смотрите ситуации у других людей, саморекламой не занимаетесь, очень высокий процент ответов в точку - и зачем мне сейчас при обращении к вам пост оплата? Я и так заплачу раз я вижу вашу работу.
Рассчёт одеждой за свою желание или мечту?а допустим в вещах
Вот это точно. У вас например тут делают ритуалы и обращаются мужчины. Я посмотрела одно фото - от этого мужчины девушка ушла по причине его жадности, не ухаживал, не дарил цветочки, экономил на ней всячески, а теперь этот мужчина ищет на нее приворот - бесплатный! Т.е. опять что бы ничего не заплатить! Как с ней жил - так же решил и вернуть. Это любовь? - это наказание этой женщине за то что она ушла!сам человек не всегда ценит то, что досталось бесплатно
Если это так - это верх ценизма. Не ожидал что такое возможно.Вот это точно. У вас например тут делают ритуалы и обращаются мужчины. Я посмотрела одно фото - от этого мужчины девушка ушла по причине его жадности, не ухаживал, не дарил цветочки, экономил на ней всячески, а теперь этот мужчина ищет на нее приворот - бесплатный! Т.е. опять что бы ничего не заплатить! Как с ней жил - так же решил и вернуть. Это любовь? - это наказание этой женщине за то что она ушла!
Я бы посоветовал таким пройдохам найти своего {оскорбление} - они заслуживают друг друга.Если это так