Магическая помощь - всегда ли нужна оплата

Племянница у меня пересмотрела экстрасенсов занялась гаданием,сначала пасьянс обычный ,теперь перешла на свечи.Такую ерунду несёт просто смех.Но смешно то не всем.Гадает большинство маминым подругам,выглядит это так-Сидит мама с подругой подбухивает,естественно разговоры за жизнь,та послушала притащила свечи приняла умное выражение "гадалки"и чешет человеку что и как у неё.И не поверите они ей платят деньги.Теперь даже взялась определять жив человек с сво или нет,пришла женщина сказала сын пропал на сво уже полгода,так она ей напророчила что он жив здоров,и та ходит к ней каждую неделю узнать жив ли он,и платит за это.

Племянница у меня пересмотрела экстрасенсов занялась гаданием,сначала пасьянс обычный ,теперь перешла на свечи.Такую ерунду несёт просто смех.Но смешно то не всем.Гадает большинство маминым подругам,выглядит это так-Сидит мама с подругой подбухивает,естественно разговоры за жизнь,та послушала притащила свечи приняла умное выражение "гадалки"и чешет человеку что и как у неё.И не поверите они ей платят деньги.Теперь даже взялась определять жив человек с сво или нет,пришла женщина сказала сын пропал на сво уже полгода,так она ей напророчила что он жив здоров,и та ходит к ней каждую неделю узнать жив ли он,и платит за это.
вообще-то такое наказуемо. причем очень и очень серьезно. Про этичность уж молчу совсем.

Была я у одной женщины очень давно, отливала воском,ничего кроме имени не спросила,рассказала всё до мелочей прошлое, настоящее, будущее,в тот момент я была беременна,никто не знал, срок был месяц примерно ,описала даже будущего ребенка,кто будет, какого цвета глаза,сколько кг родится.
Я не говорю что все должны быть такими,это скорее исключение,одна на миллион.Оплату брала сколько дадут.
Так гадалка не равно хороший практик. Практик может вообще не гадать, но делать ритуалы. А гадалки гадают, это их стезя. Но какой толк только от всего этого, когда нужна помощь, а не гадание.
Но это была именно ясновидящая.
Так в том то и дело. В погоне за ясновидящими гадалками,можно пропустить толкового практика со своими рэд флагами, кто спрашивает вопрос - тот мимо. Чес слово юношеский максимализм или слабоумие. Все равно что придти к врачу, стоять молчать и сопеть в ответ на его дотошные расспросы о том, где болит.

Так гадалка не равно хороший практик. Практик может вообще не гадать, но делать ритуалы. А гадалки гадают, это их стезя. Но какой толк только от всего этого, когда нужна помощь, а не гадание.
Где написано что она была гадалка ???Делала и ритуалы кому нужно,мне они не нужны были.Многие шли именно за помощью,и помогала.Я написала отливала на воске.
Чес слово юношеский максимализм или слабоумие. Все равно что придти к врачу, стоять молчать и сопеть в ответ на его дотошные расспросы о том, где болит.
Слабоумие не воспринимать чужое мнение в отличии от своего.Я все лишь сказала свое мнение,так как воочию видела такого практика(к сожалению её уже нет в живых)И это не имело отношения к практикам данного форума,как минимум не ко всем точно. Вопросы можно задать по разному.Если спросят какие проблемы именно волнуют допустим личные или финансы это ещё норм ,а есть те которые все им расскажи чуть ли не с рождения.

вообще-то такое наказуемо. причем очень и очень серьезно. Про этичность уж молчу совсем.
У неё есть родители они об этом должны думать,объяснять.

В магической работе не нужна оплата есть случаи серьезные как у меня я не могу платить(((((

Назад
Верх