Бурьян
Чернокнижник бездны
Да без проблем, сейчас у каждого третьего "крыша едет", ничего удивительного ....))).А у меня было подобное. Думали на меня что я покат и делаю… я так удивилась, и мне так было обидно от несправедливости.
Я если найду на себе негатив…. Я 100 раз проверю, ибо дорог никому не переходила.
И еще 100 раз проверю прежде чем обвинять человека.
А как можно вообще с 100% обвинять кого то в магическом нападении, ведь всегда есть шанс ошибиться
Вообще все такие "угрызения совести" проходят когда начинаешь реально "колдовать", потом уже наплевать становится кто там и чего за спиной сказал....
Мне очень нравится Ваш подход по -диагностике. Диагностика в магии сродни принципам "квантовой механики".
(Может видели научные эксперименты с прохождением фотонов, видео такого плана полно в интернете. Пока экспериментатор не смотрит на объект эксперимента фотоны отклоняются в одну сторону (что фиксируют высокоточные камеры и приборы), как только экспериментатор начинает смотреть на объект эксперимента, то фотоны начинают отклонятся по другой траектории...), в магии принципы схожие с квантовой механикой.
Пока вы не провели "диагностику объекта", вектор событий будет один, как только вы провели "диагностику", то вектор событий для объекта меняется. И вы видите этот "вектор", это важно! И именно по этому не рекомендуют несколько раз подряд проводить диагностику (гадание и т.п), вы с каждым разом будете менять вектор событий для "объекта просмотра", каждый раз при "просмотре".
По этому "диагностика" в магии очень важна, очень, она является предварительной и окончательной частью ритуала....
(Блин, кажется сейчас я начинаю выдавать секреты "истинной магии", меня точно когда -нибудь сожгут на костре!...))) ).
Последнее редактирование: