Да, работа есть, и похоже что не одна. Как то много всего получается, и на мелкие пакости, и любовное.
Он когда начал сюда мотаться после развода спустя 2 года ' агрессия на нем была всё та же что и в браке 'но я не ставила ему воздействие никакое 'что то его самого толкнуло на этот шаг'может вспомнил про семью или что незнаю. Итак мотался он полтора года ' ну я решила обратиться за помощью к женщине одной которая занимается любовными делами семьями . она мне и сказала что на него сделали порчу чистить надо. И делать возврат в семью. Она его почистила хорошо'он перестал на меня кидаться как собака общаемся хорошо' но встречи наши прекратились после нового года 'он сошёлся с женщиной старше его намного. Хотя наблюдала за ним следит он за кем то 'думаю та что его чистила женщина 'приворот не влепила ли ему она. Может за мной следит 'так как нежнее стал и выполняет все просьбы 'что на него непохоже.Да, работа есть, и похоже что не одна. Как то много всего получается, и на мелкие пакости, и любовное.
Выгоду ищет конечно и плевать ему на всё вокруг 'лишь бы квартира была и кормили его'неважно с кем жить с бабушкой или с девушкойНа мужчине есть воздействия, разум замутнен, но несмотря на это он ищет некие выгодные для себя варианты, возможно ритуалы поставлены на поиск некого пристанища, где есть нечто такое, что мужчина может получить именно в том месте, возможно это некая вещь или финансовая составляющая, достаточно сложно определить, много воздействий.