Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
В данный момент над этим работают.1) есть ли магическое воздействие на мне?
Будет новый брак, но там ситуацию сложится не в вашу пользу, после чего у вас пропадет желание строить отношения.2) сколько браков у меня будет?
Нет, детей по картам не будет.3) будут ли еще дети у меня?
так что скажите?В данный момент над этим работают.
а какого характера, не подскажите?Я не практик, точнее только начинающий, и по мне есть воздействие.
В данный момент над этим работают.
Будет новый брак, но там ситуацию сложится не в вашу пользу, после чего у вас пропадет желание строить отношения.
Нет, детей по картам не будет.
Из старого - рассорки, разлучные работы с вашим бывшим партнером. Из свежего - да, может идти работа прямо сейчас, как говорит ув. Видящая. Воздействие направлено на закрытие путей.1) есть ли магическое воздействие на мне?
Не знаю, как смотреть количество браков на таро, по моему, по руке еще смотрят, какие-то линии под мизинцем. Это к @Синильга2) сколько браков у меня будет?
У меня выпадает, что все же ребенок еще будет.3) будут ли еще дети у меня?
рада что будет еще ребеночек)))Из старого - рассорки, разлучные работы с вашим бывшим партнером. Из свежего - да, может идти работа прямо сейчас, как говорит ув. Видящая. Воздействие направлено на закрытие путей.
Не знаю, как смотреть количество браков на таро, по моему, по руке еще смотрят, какие-то линии под мизинцем. Это к @Синильга
У меня выпадает, что все же ребенок еще будет.
в силу моего возраста..мое окружение уже из 99% людей состоит, кто из с детьми с в браке кто по второму разу вышел, есть кто и не вышел))) даже не могу предположитьДелала женщина у которой либо ребенок есть либо замужем была. Ставили на то чтоб негативная программа повторялась, и на неудачи.
да верно, есть желание еще одного ребенка иметь, но пока есть более насущные дела..чиста солью подойдет? тут на сайте вычиталаЕсть воздействие, чтоб во всем не везло, чтоб такая ситуация тянулась долго, по этому нет стабильности. В ближайшем времени не вижу чтоб была возможность беременности.
Выберете себе чистку и снимайте.
большое спасибо.....как почистюсь, я вам напишу чтоб узнать результат..помогло или нет@Аксинья03, тут предостаточно чисток с солью, не в курсе какую Вы выбрали, но если у Вас есть карты - помогу посмотреть результат от выбранной чистки.
Добрый день. Почистилась)) Как посмотреть результат на картах? Буду вам признательна )@Аксинья03, тут предостаточно чисток с солью, не в курсе какую Вы выбрали, но если у Вас есть карты - помогу посмотреть результат от выбранной чистки.
Добрый день .
Уважаемые практики, прошу помочь с ответами:
Оксана 03.11.1984
1) есть ли магическое воздействие на мне?
2) сколько браков у меня будет?
3) будут ли еще дети у меня?
Посмотреть вложение 9929