Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
в, а воздействия какого характера?Судя по картам воздействие на вас все же присутствует, но необходима более полная диагностика, что бы понять суть его происхождения и методы для снятия.
У вас ослабленная иммунная система. Проблемы со здоровьем, из-за проблем в личной и социальной жизни, которые происходят, от постоянного внутреннего недовольства, внутренней агрессии, которая, впрочем и внешне проявляется. В общем, все по кругу. Друзья подводят. Соли в суставах, отражаются на состоянии многих органов. Вы запустили свое состояние и стали больше жить не своей жизнью, чем своей.Здравствуйте. Со мной в последнее время творится не понятно что, во всех сферах полный бардак, работа, в семье и со здоровьем проблемы. Есть ли на мне какое-либо магическое воздействие? Ирина.12.07.1967
У вас ослабленная иммунная система. Проблемы со здоровьем, из-за проблем в личной и социальной жизни, которые происходят, от постоянного внутреннего недовольства, внутренней агрессии, которая, впрочем и внешне проявляется. В общем, все по кругу. Друзья подводят. Соли в суставах, отражаются на состоянии многих органов. Вы запустили свое состояние и стали больше жить не своей жизнью, чем своей.
Вопрос заключался в конфликте.У меня две дочери
У меня вышло что у вас с кем-то идёт борьба за что-то, борьба с кем-то младше вас, я подумала, что вы могли с детьми что-то не поделить.Вопрос заключался в конфликте.
С детьми конфликта нет
Нет, с ними я ничего не делю. Дети уже взрослые, каждый сам по себеУ меня вышло что у вас с кем-то идёт борьба за что-то, борьба с кем-то младше вас, я подумала, что вы могли с детьми что-то не поделить.
Но я бы не назвала это магическим воздействием. Тут больше влияние их негативной энергетики в Ваш адрес. Вы например прошлись мимо их окна, а Вам в спину мысленно пожелали "Ах, шоб ты сдохла". А это потом всё отрицательно ложится и накапливается на Вас и Вы начинаете плохо себя чувствовать и всё не ладится. Тут только делать вначале чистку, а потом ставить защиту от негативного влияния. Чтоб все пожелания в Ваш адрес отскакивали рикошетом к ним обратно.С соседями есть конфликт
Я тоже увидела, что закрыли на удачу, но не ритуалом, а посылом типа "Чтоб у тебя ничего не получалось".Но я бы не назвала это магическим воздействием. Тут больше влияние их негативной энергетики в Ваш адрес. Вы например прошлись мимо их окна, а Вам в спину мысленно пожелали "Ах, шоб ты сдохла". А это потом всё отрицательно ложится и накапливается на Вас и Вы начинаете плохо себя чувствовать и всё не ладится. Тут только делать вначале чистку, а потом ставить защиту от негативного влияния. Чтоб все пожелания в Ваш адрес отскакивали рикошетом к ним обратно.