А сколько вы уже вместе? А почему вы на ней не женитесь? (чье-то место вы занимаете попусту).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько вы уже вместе? А почему вы на ней не женитесь? (чье-то место вы занимаете попусту).
Я к тому что опыт может свой скажут, влияние и самочувствие имеет ли место быдь всё это, я лично прсто сталкнулся с этим и хотелось бы разобраться для себя ,пока что..@Dimetriys, а что тут практики могут ответить, если нет фото и данных.
По этому вам объясняют в чем может быть причина, помимо магии.
Может быть и так(магия), и не так (не магия). Причина головных болей - падение личной энергетики, и спазмы сосудов головы.Спамибо за отклики добрые люди,но вопрос даже не о том фото дать или диагностику провести,вопрос ,,тема головные боли,, и как это взаимосвязано ,с магией приворотами И.Т.Д. взаимосвязь узнать опыт людей ,для самообразования узнать хотелось бы....
Идет давление энергии чужой на энергию девушки, появляется сопротивление, и мягкое место (у девушки голова) реагирует быстрей всего.взаимосвязано ,с магией приворотами И.Т.Д. взаимосвязь узнать опыт людей ,для самообразования узнать хотелось бы....
@Dimetriys, на ваш вопрос можно ответить простыней в формате А3, но никто тут этим заниматься не будет. Я понимаю форум, я понимаю получение знаний, но чтобы объяснить вам как магическая работа может привести к головной боли, нужно раскрыть несколько разделов курса Практическая магия. Отвечу кратко: через магию можно убить, не то что головную боль вызвать.
Поэтому, тут практики и не практики отвечают на определенные вопросы, а не на околовсяческие.
И поэтому вам предлагают рассмотреть непосредственно ваш кейс через фото и даты.
В противном случае, если вам интересна работа энергией, как выстраивается работа приворота, как можно воздействовать на состояние человека и т.д., то советую пойти на обучение.
Не подскажете направление по обучению...?@Dimetriys, на ваш вопрос можно ответить простыней в формате А3, но никто тут этим заниматься не будет. Я понимаю форум, я понимаю получение знаний, но чтобы объяснить вам как магическая работа может привести к головной боли, нужно раскрыть несколько разделов курса Практическая магия. Отвечу кратко: через магию можно убить, не то что головную боль вызвать.
Поэтому, тут практики и не практики отвечают на определенные вопросы, а не на околовсяческие.
И поэтому вам предлагают рассмотреть непосредственно ваш кейс через фото и даты.
В противном случае, если вам интересна работа энергией, как выстраивается работа приворота, как можно воздействовать на состояние человека и т.д., то советую пойти на обучение.
Практическая магия, на таком курсе объясняют все, что необходимо знать новичку. Там уже по ходу пьесы, задавая вопросы учителю, все поймёте. Хорошо бы и мантический инструмент изучить. А то как вы будете отслеживать ход работы.Не подскажете направление по обучению...?
На примере расскажу. Есть люди, у которых голова начинает пухнуть когда они в электро машине находятся, из за поля электрического.Вы сталкивклись с этим? Можете из личного опыта сказать ,
Я изначально вопрос задал не психоанализа обывателям про отношения,а практикам тема думаю серьёзная ..
Может испытывать головные боли от магического воздействия.Спамибо за отклики добрые люди,но вопрос даже не о том фото дать или диагностику провести,вопрос ,,тема головные боли,, и как это взаимосвязано ,с магией приворотами И.Т.Д. взаимосвязь узнать опыт людей ,для самообразования узнать хотелось бы....
Сейчас мы в ссоре, насчёт совместимости там у нас всё отлично..Может испытывать головные боли от магического воздействия.
Было ли это воздействие или нет и какое ,это покажет диагностика. Для диагностики обращайтесь к практикам форума или в бесплатных гаданиях дайте свои данные.
p.s. а) у вас нет отношений в данный момент. б) если были ,то как на счёт совместимости в секс.жизни ?