Магия и головные боли

• Автор темы Автор темы Dimetriys
  • Дата начала Дата начала

Dimetriys

Заблудший дух
Здравствуйте,у нас отношения с девушкой живём то вместе то раздельно из за работы моей,она часто ко мне приезжает и как не приедет у неё начинант болеть голова в первый день ,растояние у нас не большое друг от друга 200км, есть подозрение что её мама что то делает я так как она против наших отношений очень мягко сказать, может ли головные эти боли связаны с вмешательством магии какой нибудь?

@VivatFortuna, очень красиво вы сказали, про головные боли и напряжение и волю.
Согласна с вами.

У меня от напряжения тоже голова болит, не от дороги, но от давления ситуации какой-либо, при чем так сильно, что лежу днями пластом.

Влияниние магии энергетики на самочувствие ,в том числе и головные боли самочувствие..

@Dimetriys, а что тут практики могут ответить, если нет фото и данных.
По этому вам объясняют в чем может быть причина, помимо магии.
Я к тому что опыт может свой скажут, влияние и самочувствие имеет ли место быдь всё это, я лично прсто сталкнулся с этим и хотелось бы разобраться для себя ,пока что..

@Dimetriys, имеют конечно, вот вам люди и пишут, пытаются обьсянть.
Вы просто не хотите понимать, точнее вам кажется что размышления не соответствуют , хотя вы просто не хотите на ситуацию смотреть с другого угла.

Когда человек много думает, то падает его личная энергетика и тут нету магии.
---
Также от общения с энерговампирами тоже падает личная энергетика.
----
Также от приворота или магии тоже может упасть энергетика.
---
Нужно свежее фото девушки, ее имя и ее дата рождения. Тогда вам подскажут поточнее.

Спамибо за отклики добрые люди,но вопрос даже не о том фото дать или диагностику провести,вопрос ,,тема головные боли,, и как это взаимосвязано ,с магией приворотами И.Т.Д. взаимосвязь узнать опыт людей ,для самообразования узнать хотелось бы....

Спамибо за отклики добрые люди,но вопрос даже не о том фото дать или диагностику провести,вопрос ,,тема головные боли,, и как это взаимосвязано ,с магией приворотами И.Т.Д. взаимосвязь узнать опыт людей ,для самообразования узнать хотелось бы....
Может быть и так(магия), и не так (не магия). Причина головных болей - падение личной энергетики, и спазмы сосудов головы.

взаимосвязано ,с магией приворотами И.Т.Д. взаимосвязь узнать опыт людей ,для самообразования узнать хотелось бы....
Идет давление энергии чужой на энергию девушки, появляется сопротивление, и мягкое место (у девушки голова) реагирует быстрей всего.
Как вариант.

@Dimetriys, на ваш вопрос можно ответить простыней в формате А3, но никто тут этим заниматься не будет. Я понимаю форум, я понимаю получение знаний, но чтобы объяснить вам как магическая работа может привести к головной боли, нужно раскрыть несколько разделов курса Практическая магия. Отвечу кратко: через магию можно убить, не то что головную боль вызвать.
Поэтому, тут практики и не практики отвечают на определенные вопросы, а не на околовсяческие.
И поэтому вам предлагают рассмотреть непосредственно ваш кейс через фото и даты.
В противном случае, если вам интересна работа энергией, как выстраивается работа приворота, как можно воздействовать на состояние человека и т.д., то советую пойти на обучение.

@Dimetriys, на ваш вопрос можно ответить простыней в формате А3, но никто тут этим заниматься не будет. Я понимаю форум, я понимаю получение знаний, но чтобы объяснить вам как магическая работа может привести к головной боли, нужно раскрыть несколько разделов курса Практическая магия. Отвечу кратко: через магию можно убить, не то что головную боль вызвать.
Поэтому, тут практики и не практики отвечают на определенные вопросы, а не на околовсяческие.
И поэтому вам предлагают рассмотреть непосредственно ваш кейс через фото и даты.
В противном случае, если вам интересна работа энергией, как выстраивается работа приворота, как можно воздействовать на состояние человека и т.д., то советую пойти на обучение.
Не подскажете направление по обучению...?

Не подскажете направление по обучению...?
Практическая магия, на таком курсе объясняют все, что необходимо знать новичку. Там уже по ходу пьесы, задавая вопросы учителю, все поймёте. Хорошо бы и мантический инструмент изучить. А то как вы будете отслеживать ход работы.

Вы сталкивклись с этим? Можете из личного опыта сказать ,
На примере расскажу. Есть люди, у которых голова начинает пухнуть когда они в электро машине находятся, из за поля электрического.
Вы же физику учили наверняка? если нет, то можно начинать с физики.
Как Луна влияет на отливы и приливы, и как метозависимые люди страдают от перепадов давления. И в магии принцип такой же, меняется энергетика (из за покойника, из за сущности, из за другой силы) и голова начинает болеть, потому что чувствуется "давление".

Я изначально вопрос задал не психоанализа обывателям про отношения,а практикам тема думаю серьёзная ..
Может испытывать головные боли от магического воздействия.

Было ли это воздействие или нет и какое ,это покажет диагностика. Для диагностики обращайтесь к практикам форума или в бесплатных гаданиях дайте свои данные.

p.s. а) у вас нет отношений в данный момент. б) если были ,то как на счёт совместимости в секс.жизни ?(проанализируйте для себя🙏)

Последнее редактирование:
Может испытывать головные боли от магического воздействия.

Было ли это воздействие или нет и какое ,это покажет диагностика. Для диагностики обращайтесь к практикам форума или в бесплатных гаданиях дайте свои данные.

p.s. а) у вас нет отношений в данный момент. б) если были ,то как на счёт совместимости в секс.жизни ?
Сейчас мы в ссоре, насчёт совместимости там у нас всё отлично..

Назад
Верх