Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Селена, мощность "тысяча чертей" ахаха вообще супер !
Кстати, трёхцветными бывают только кошки, котам в многообразии цвета повезло меньше.
У нас был трехцветный у бабушки, плодился очень хорошо, считается, что если кошка или кот носит три цвета, это признак высокого интеллектаА если все же кот трехцветный то он бесплоден
вот это да! Никогда такого не слышала...интересная мысль. Я никогда не любила трех цветных или 4-х. Не лежит у меня душа к таким... Мне больше нравятся высокие коты, статные, характерныеУ нас был трехцветный у бабушки, плодился очень хорошо, считается, что если кошка или кот носит три цвета, это признак высокого интеллекта
У нас был трехцветный у бабушки, плодился очень хорошо, считается, что если кошка или кот носит три цвета, это признак высокого интеллекта
Мой красавчик. Это даже не кот, а человек-кот!Мне больше нравятся высокие коты, статные, характерные
А мне нравятся верные и любящие хозяина, ну и что бы шерсти было меньше, например тот же абиссинец. Когда в детстве у нас был кот, кормил его только отец когда приходил с работы. Кот ровно в 7 садился у дверей и ждал отца, если тот задерживался, начинал орать, но не громко, а тихо очень...Мне больше нравятся высокие коты, статные, характерные