Магия и Юмор

Где то в России

full

Последнее редактирование модератором:
А если все же кот трехцветный то он бесплоден - вот такие хитрости природы

А если все же кот трехцветный то он бесплоден
У нас был трехцветный у бабушки, плодился очень хорошо, считается, что если кошка или кот носит три цвета, это признак высокого интеллекта :)

У нас был трехцветный у бабушки, плодился очень хорошо, считается, что если кошка или кот носит три цвета, это признак высокого интеллекта
вот это да! Никогда такого не слышала...интересная мысль. Я никогда не любила трех цветных или 4-х. Не лежит у меня душа к таким... Мне больше нравятся высокие коты, статные, характерные

У нас был трехцветный у бабушки, плодился очень хорошо, считается, что если кошка или кот носит три цвета, это признак высокого интеллекта :)

Вот я думал: откуда у меня интеллект. Теперь всё ясно. Седые, русые и рыжие волосы в разных частях тела.

Элизабет, он родимый Приготовьтесь к тому что эта порода очень активная, этот как хаски среди кошек

Очень активная и любопытная) везде свой нос засунет) а еще, такое ощущение что они не понимают что они не люди, ведут себя на уровне человека)

Вчера читал статью про котов, оказывается их разводили очень давно в Египте, но не только по цвету и длине ног, главным был характер.. удивительно, но факт, на что мы сейчас обращаем как раз меньше всего внимания...
Кстати, я писал, что коты не любят спать с людьми, у меня был кот который спал если его взять с собой в кровать, прямо под одеялом с мордой только из под него - вот наверное это и есть характер, такого бы кота найти...

- - - Добавлено - - -

Мне больше нравятся высокие коты, статные, характерные
А мне нравятся верные и любящие хозяина, ну и что бы шерсти было меньше, например тот же абиссинец. Когда в детстве у нас был кот, кормил его только отец когда приходил с работы. Кот ровно в 7 садился у дверей и ждал отца, если тот задерживался, начинал орать, но не громко, а тихо очень...

Последнее редактирование:
Кот ровно в 7 садился у дверей и ждал отца, если тот задерживался, начинал орать, но не громко, а тихо очень...
Мы очень давно подарили маме настоящего шотландского вислоухого котика, мама жила с бабушкой, через 8 лет бабушка скончалась, старенькая была, но кошку она очень любила. После ее смерти кошка не ела, только воду пила, так страдала полтора месяца, думали помрет, но потом постепенно стала кушать. Но до сих пор не дает никому себя гладить, а говорят у них нет памяти.

Назад
Верх