Магия или Гипноз

Парня знаю одного, он после курса гипнотерапии странный стал. Признался, что теперь его стал мучить абсессивно-компульсивный синдром.

@Клементина, это как? Параноить стал по поводу и без? Я тут тест на социопатку сдавала, и да, я похоже имею признаки :ROFLMAO:
Да, начал параноить и трогать вещи по нескульку раз, чтобы успокоиться, считать плитку тротуарную и страться не наступать на стыки, начал щелкать пальцами на 3 или 4 шаг. Много чего, и все эти условия диктует ему мозг, и если он так не сделает, то будет нестерпимо плохо.

Да, начал параноить и трогать вещи по нескульку раз, чтобы успокоиться, считать плитку тротуарную и страться не наступать на стыки, начал щелкать пальцами на 3 или 4 шаг. Много чего, и все эти условия диктует ему мозг, и если он так не сделает, то будет нестерпимо плохо.
А во сколько лет у него это случилось? Я не знаю, на гипноз я бы не согласилась никогда наверное. Он зачем тула полез, что то лечил?

А как это проявляется? негатив к людям?
Нужно в себе взращивать любовь ко всему
Это волнами, не всегда. Иногда прям агрессивной могу быть, правила всякие ненавижу, особенно когда они фейковые. Всем нельзя, а кому-то можно, и это везде так, начиная от бара и заканчивая домом правительства. Но это мое личное, я выражаю это редко. Просто тест какой то проходила, вот там и получила такой результат. Если что тест делал не врач :ROFLMAO:

Может зависимость была.
Скорее всего да, часто с наркотической обращаются к таким методам. Не известно что еще в рехабах творится, но тут такое. Наверно лучше немного «лагать», чем серьезно торчать.

Парня знаю одного, он после курса гипнотерапии странный стал. Признался, что теперь его стал мучить абсессивно-компульсивный синдром.
Я тоже знаю таких людей, и тоже именно из-за гипноза, обострились проблемы с психическими расстройствами.

Я тоже знаю таких людей, и тоже именно из-за гипноза, обострились проблемы с психическими расстройствами.
Хорошо что я не пробовала этот гипноз, как терапию.
А то всяких недогипнотезеров полно, которые покалечут

А что такое нлп практики,это тоже гипноз или это совсем другое? В чем отличие, тоже ведь зомбирование какое то?

А что такое нлп практики,это тоже гипноз или это совсем другое? В чем отличие, тоже ведь зомбирование какое то?
На сколько я знаю, это далеко не гипноз. Это просто установки человеку даются и якоря, чтобы зацикливания были не на том, что беспокоит, а на прекрасном. Ну если кратко. Собии вот лечат с помощью НЛП

На сколько я знаю, это далеко не гипноз. Это просто установки человеку даются и якоря, чтобы зацикливания были не на том, что беспокоит, а на прекрасном. Ну если кратко. Собии вот лечат с помощью НЛП
Я почитала уже, говорят в спецслужбах даже такое применяется, дают свои военные или какие там установки.