Алиса

Шёпот из тьмы
Все что окружает нас-все есть энергия. И это уже факт который обсуждается в научном мире , даже мы с вами тоже есть скопление энергии.
Поэтому то , что раньше считалось мистикой , странным совпадением или магией , есть не что иное , как взаимодействие энергией.
Вы можете влиять на салю судьбу , попавшая свои вебрации, очищен свою энергию с помощью практик, использовать талисманы, отребуты. Либо прибегать к помощи к специалистам.
В любом случае , для личного роста , для счастья , вам придётся работать над собой и своей энергией , вам этого не избежать.

наилучшего вам Преображения

Влиять на свою судьбу можно косвенно, как мне кажется. потому что если ты живешь с человеком и он от тебя уходит, то ты уже на свою судьбу вообще не влияешь.

@Алиса, мне нравится теория квантового мира, откликается. Но вот почему-то до сих пор не дочитала книгу Джо Диспенза Сила подсознания, вещи конечно пишет с одной стороны понятные, само собой разумеющиеся, но и невероятные. В буддизме говорят - весь мир соткан из света (предполагаю ошибку перевода - из энергии, а возможно подразумевается что свет это и есть энергия).

@Альба, Тоже читаю эту книгу, прочитала уже половину. Много положительных отзывов о ней. Вообще с автором согласна. Все мы - энергия, даже когда умираем, энергия наша остаётся в материальном мире ещё некоторое время.

Влиять на свою судьбу можно косвенно, как мне кажется. потому что если ты живешь с человеком и он от тебя уходит, то ты уже на свою судьбу вообще не влияешь.
Мне кажется, здесь не совсем об этом)

Мне кажется, здесь не совсем об этом)
Ну я так понимаю это про фильм секрет. Но тогда другой вопрос. Как влиять на окружающий мир, от которого зависит и твоя жизнь? Вернее каким образом изменить его?

Ну я так понимаю это про фильм секрет. Но тогда другой вопрос. Как влиять на окружающий мир, от которого зависит и твоя жизнь? Вернее каким образом изменить его?
А зачем окружающий мир менять? Надо изменить своё отношение к нему и поведение )))

Как влиять на окружающий мир, от которого зависит и твоя жизнь? Вернее каким образом изменить его?
Речь идёт о преобразовании вашего мира, вернее о вашем субъективизме, что есть ошибка. Магия исполнения желаний это подразумевает ровно до той степени, пока исполненные подобным образом желания не приведут вас к изучению причин ошибок в видении этого мира. И тогда станет очевидным, что ваше прежнее видение явило вам уродство, а не реальность. Уродство есть заблуждение. Тогда как реальность не требует ни изменения, ни понимания, а только принятие. В этом красота и понимание, что ничего не нужно менять, равно как и делать.
Этот фильм рассчитан на спящее сознание, он для тех, кто кроме своего эгоизма не способен ничего осознать

Спящее сознание = подсознание я так понимаю

Все что происходит в вашей жизни , не случайно. Уход или появление кого-то из людей , за всем этим вы должны видеть нечто большее , замысел вселенной гораздо больше , чем мы можем представить.
и работать над собой не в коем случае нельзя прекращать , потому что чем выше будут ваши вебрации-тем лучше все будет вокруг вас, и наоборот ..,

@Алиса, мне нравится теория квантового мира, откликается. Но вот почему-то до сих пор не дочитала книгу Джо Диспенза Сила подсознания, вещи конечно пишет с одной стороны понятные, само собой разумеющиеся, но и невероятные. В буддизме говорят - весь мир соткан из света (предполагаю ошибку перевода - из энергии, а возможно подразумевается что свет это и есть энергия).
Думаю дело в переводе. Весь мир -это энергия. Книгу «подсознание может все» не дочитала , но техники там рабочие , проверено , работают.

А зачем окружающий мир менять? Надо изменить своё отношение к нему и поведение )))
Все верно 🙌🏼 Все изменения начинаются -всегда с нас самих. Нужно задать вопрос не «как изменить этот мир под меня ?», «а как изменится мне самому , чтобы мир вокруг изменится»

Все что происходит в вашей жизни , не случайно. Уход или появление кого-то из людей , за всем этим вы должны видеть нечто большее , замысел вселенной гораздо больше , чем мы можем представить.
и работать над собой не в коем случае нельзя прекращать , потому что чем выше будут ваши вебрации-тем лучше все будет вокруг вас, и наоборот ..,
По вибрациям могу добавить, позитивные мысли и настрой, это высокие, а деструктивные мысли, отчаяние, грусть это низкие вибрации. Поэтому все книги о силе мысли, все нацелены на позитивное мышление )

По вибрациям могу добавить, позитивные мысли и настрой, это высокие, а деструктивные мысли, отчаяние, грусть это низкие вибрации. Поэтому все книги о силе мысли, все нацелены на позитивное мышление )
нельзя испытывать только позитивные эмоции.
Если вы "пользуйтесь" только позитивными мыслями вы нарушаете энергообмен и вообще вред своему здоровью.
Лучшее лекарство - осознанность.

А то наверно все видели "супер позитивных" они обычно в психушке обитают.

По вибрациям могу добавить, позитивные мысли и настрой, это высокие, а деструктивные мысли, отчаяние, грусть это низкие вибрации. Поэтому все книги о силе мысли, все нацелены на позитивное мышление

Про вибрации эмоций верно 👍

Если вы "пользуйтесь" только позитивными мыслями вы нарушаете энергообмен и вообще вред своему здоровью.

Вы тоже правильно говорите , в каждом человеке есть разные эмоции , в большей или меньшей степени. Если возникают негативные эмоции -это нормально! Их нужно принять в себе( осознать) и прожить максимально экологичным способом,
Потому что если их задавить и притупиться и спрятать внутрь себя , будет только хуже , отразиться как минимум на здоровье физическом , а что уж говорить о ментальном.

Я здесь говорю о позитивном настрое и мыслях. Это передаёт картинку во вселенную и человек сам себя настраивает на лучшее в его жизни.

Я здесь говорю о позитивном настрое и мыслях. Это передаёт картинку во вселенную и человек сам себя настраивает на лучшее в его жизни.
Работала по такой технике ровно 1 месяц. Все! На большее меня не хватило. Когда настраиваешь себя на позитив при прохождении собеседования - а по итогу - провал! Очень сильно потом начинаешь беситься и думать, что все эти книжонки не работают. Вот и думай - для кого эти практики? А иногда прихожу к такой мысли - что все призывы основаны на контролировании общества. Всем выгодно, чтобы люди ходили добрые и позитивные, чтобы не было убийств, краж и т.д. Не знаю… мое мнение…

Я знаю такую - соседка моя! Иногда кажется, что она сейчас в небо вознесётся…

Вселенная не слышит только вас, и это не работает, когда ты настраиваешь себя на лучшее, а значит будет позитив, ты просто создаешь иллюзию вокруг себя. Это позитивное мышление просто иллюзия или розовые очки - называйте как хотите.

Нужно понимать, просто понимать что происходит, это не относится к эмоциям, но когда ты вдупляешь кто ты что и тебя окружает - то принудительный контроль не нужен, идет гармония с эмоциями на естественном уровне.

Назад
Верх