Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Не пьет совсем?Рта теперь что-ли нету?Дядя жутко много пил, ничего не помогало. Майя провела несколько сеансов, и у него появилось отвращение к алкоголю. Сейчас он не пьет уже несколько месяцев.
А как к ней записаться можно контакты ?Я была на грани отчаяния. Муж уходил, говорил, что разлюбил. Я уже собирала вещи и думала о разводе. Подруга посоветовала обратиться к Майе. После работы с ней муж стал другим человеком! Внимательный, заботливый. И я стала по другому относится ко всему. И самое главное - я чувствую, это не приворот, а какое-то чудо! Как будто с психологом поговорила. Наша семья снова вместе, и я безмерно благодарна!
А можно номер телефонаУслуги: ясновидящая, целительница, чистка и снятие негатива
Стоимость: не известна
Телефон: не известен или отсутствует
Адрес: Ульяновская область, село Баратаевка, ул. Молодежная, д. 32
Кто бывал?
ВСильно начало болеть колено. Перед походом в больницу решила сходить к ней. После сеанса почувствовала облегчение и смогла встать на ноги. Спасибо ей огромное!
Алилуйя, еще одна семья спасена, с открытыми глазами хоть теперь ходят, а то как Вии ходили, видимо, с закрытыми…Майя помогла нам избежать развода. Мы пришли к ней с супругом с надеждой на спасение нашей семьи. Она открыла нам глаза на проблемы и научила, как их решать. Теперь мы гораздо ближе друг к другу и обязаны ей нашей гармонией.
Долго не могла забеременеть, а после сеансов у Майи – получилось! Очень благодарна!Услуги: ясновидящая, целительница, чистка и снятие негатива
Кто бывал?
Еще одна с одним сообщение , прославляющим МайюДолго не могла забеременеть, а после сеансов у Майи – получилось! Очень благодарна!
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…Услуги: ясновидящая, целительница, чистка и снятие негатива
Кто бывал?
Обратилась к Майе в полном отчаянии, после тяжелого расставания. Не могла спать, есть, постоянная тревога не отпускала. Ничего не помогало. Майя смогла добраться до самой сути проблемы, сняла какие-то блоки и "порчу на одиночество". После нескольких сеансов ко мне вернулись сон и аппетит, а главное — ушла тяжесть с души. Появилась легкость и вера в себя. Огромная благодарность за возвращение к жизни!Услуги: ясновидящая, целительница, чистка и снятие негатива
Кто бывал?
Вы правы, мы к ней ездили, не простая дамочка, очень любит деньги, очень хитрая, ни о каком даре и речи нетОоо, тут прям сериал из однодневок , о походах к великому магу… из СПб в Ульяновскую область с коленом… да…
ну главное, что после одного сеанса, сразу на ноги встали!