• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Майя - с. Баратаевка

Василина

Вестник хаоса
Услуги: ясновидящая, целительница, чистка и снятие негатива
Стоимость: не известна
Телефон: не известен или отсутствует
Адрес: Ульяновская область, село Баратаевка, ул. Молодежная, д. 32

Кто бывал?

За 6
Между мной и мужем пробежала черная кошка. Один скандал переходил в другой. Взаимные упреки сыпались без конца. Я так устала, что для меня было страшнее оставаться вместе, чем разойтись. И мы разошлись. Время шло, я много думала об этом. Почему два любящих человека стали друг другу ненавистны? Как говорится, время лечит. Прошел месяц, я остыла и успокоилась. Решила просмотреться у ясновидящей. Отправила наши фотографии и она увидела по ним порчу на нашей семье. Только представьте себе - порчу! Тогда я не могла поверить, что такое в принципе возможно. Я думала - все что угодно - любовница у мужа, или я надоела, но только не то, что рядом оказались злые люди. б.Нина сняла эту черноту по фотографиям на расстоянии и через месяц мы с мужем сошлись.

Между мной и мужем пробежала черная кошка. Один скандал переходил в другой. Взаимные упреки сыпались без конца. Я так устала, что для меня было страшнее оставаться вместе, чем разойтись. И мы разошлись. Время шло, я много думала об этом. Почему два любящих человека стали друг другу ненавистны? Как говорится, время лечит. Прошел месяц, я остыла и успокоилась. Решила просмотреться у ясновидящей. Отправила наши фотографии и она увидела по ним порчу на нашей семье. Только представьте себе - порчу! Тогда я не могла поверить, что такое в принципе возможно. Я думала - все что угодно - любовница у мужа, или я надоела, но только не то, что рядом оказались злые люди. б.Нина сняла эту черноту по фотографиям на расстоянии и через месяц мы с мужем сошлись.
Здравствуйте. Не смогли бы номер тел написать?

Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет (с), а пока, наоборот….(с)…

Долго не могла забеременеть, а после сеансов у Майи – получилось! Очень благодарна!
Евпатий-Коловратий… всё!!!! Теперь все гинекологи и репродуктологи России останутся без работы…

Услуги: ясновидящая, целительница, чистка и снятие негатива
Стоимость: не известна
Телефон: не известен или отсутствует
Адрес: Ульяновская область, село Баратаевка, ул. Молодежная, д. 32

Кто бывал?
Обращалась к Майе в сложный период жизни. Её прогноз по ситуации с работой оказался удивительно точным, а простые рекомендации помогли успокоиться и взглянуть на всё по-другому. Не ждала чуда, но получила поддержку и ясность. Спасибо!

Обращалась к Майе по рекомендациям из-за сложного жизненного выбора. Очень хороший человек, она дала точные рекомендации, еще провела какую то чистку от негатива. Честно, мне казалось там, что какая то магия. Сейчас все хорошо, прошел месяц, за это время ни разу не пожалела что съездила к ней.

Назад
Верх