• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Маргарита - ул.Мира 55

Везёт! Просто мне она много сказала, но как-то общими фразами.
Меня вообще мало кто видит. Я ещё к Оксане (Товарный двор) ходила. Столько надежд было, о ней хорошие отзывы. Так она сама сказала, что ничего не понимает, не видит ничего. А может расстраивать не захотела.
Здравствуйте, к Саре не обращались ?

В своё время обращалась к Саре, даже она мне что то делала, я выполняла её задание,пыталась помочь, не чего не помогло, говорила всегда общими фразами, не было такого чтобы вот зацепило, незнай как сейчас раньше к ней была запись, часто были отзывы

Если внимательно читать, то не все пишут, что сильная…. Отзывы разные.
Обращалась к Оксане давно, мне понравилось, на тот момент сказала много чего как будто человек знал мою ситуацию, не общими фразами, многие они хорошие психологи , а вот моей подруге не впечатлила она. Но что она обладает даром точно, моё мнение что со временем они практически все как то уже не серьезно относятся так сказать к своему делу.

А у меня всё отыгралось … хоть предсказание не совсем мне зашло, я хотела слышать другое . Ну я уже пережила эти эмоции . Нужно еще посмотреть ситуацию посмотрим как будет в этот раз .

Зачем звонить тем, к кому не собираюсь)
Вы вроде написали, что
Я ей писала, она не ответила. Может сейчас ещё раз попытаться?🤔

Зачем звонить тем, к кому не собираюсь)
Я подумала, что Вам нужно знать, принимает она или нет

Вы вроде написали, что

Я ей писала, она не ответила. Может сейчас ещё раз попытаться?🤔
Моя знакомая тоже ей звонила , правда давно она не отвечает, мне кажется что она уже может не работает, отзывов давно нет.

А у меня всё отыгралось … хоть предсказание не совсем мне зашло, я хотела слышать другое . Ну я уже пережила эти эмоции . Нужно еще посмотреть ситуацию посмотрим как будет в этот раз .
Это вы про кого пишите?

Я была у Сары, ерунду предсказала, не сбылось. Меня пока впечатлила только Маргарита, если важное событие в следующем году сбудется, значит, она - мой человек. Людмила, Сара, Марина с Железной дивизии, Фатима, Венера не впечатлили.

Обращалась к Оксане давно, мне понравилось, на тот момент сказала много чего как будто человек знал мою ситуацию, не общими фразами, многие они хорошие психологи , а вот моей подруге не впечатлила она. Но что она обладает даром точно, моё мнение что со временем они практически все как то уже не серьезно относятся так сказать к своему делу.
Значит повезло 😊

В Самаре давно ни кому не обращаюсь, пустая трата денег. Мой опыт обращения в Самаре показал, что Лучше гораздо дороже, но надежнее и с результатами.

В Самаре давно ни кому не обращаюсь, пустая трата денег. Мой опыт обращения в Самаре показал, что Лучше гораздо дороже, но надежнее и с результатами.
Вы все правильно говорите, но я и дороже гораздо обращалась, а результата тоже не было, ничего не сбылось. Поделитесь пожалуйста, к кому вы обращались и был хороший результат?

Вы все правильно говорите, но я и дороже гораздо обращалась, а результата тоже не было, ничего не сбылось. Поделитесь пожалуйста, к кому вы обращались и был хороший результат?
Посмотрите мои отзывы в других городах.

Я обращалась на форуме есть раздел кабинет практиков, выбираешь и просишь открыть диалог, нужно фото свежее ,два года назад платила две тыс. Мне понравилось.

Значит повезло 😊

Согласна с Вами полностью. Я за 5 тыс. гадала у троих. Две везде в точку попали, и предсказания проигрались, третья 100 руб. не стОит, а деньги вперед брала. Раньше за сколько дашь предсказывали точно, сейчас только у дорогих совпадения бывают.

Согласна с Вами полностью. Я за 5 тыс. гадала у троих. Две везде в точку попали, и предсказания проигрались, третья 100 руб. не стОит, а деньги вперед брала. Раньше за сколько дашь предсказывали точно, сейчас только у дорогих совпадения бывают.
Можно имена тех двух?

У меня были некоторые частные попадания в гаданиях, это Сара, Оксана товарный двор, Марина железная дивизия.

У меня были некоторые частные попадания в гаданиях, это Сара, Оксана товарный двор, Марина железная дивизия.
Люба, Гагарина 112 - мимо, хотя знакомой всё в точку - что встретишь и будет счасте)))

Я ходила к дорогой, за прием отдала 5500. Она не на картах смотрит , а ясновидящая. Ходила два раза. Один раз год назад, попадания на прошлое и настоящее были кое-какие, но предсказания на год вперед не сбылись.
Зачем то пошла в этом году, ну просто надо было срочно узнать по одному вопросу. По настоящему вообще ничего не увидела и на будущее, на короткий срок(неделя, две) , тоже ничего не сбылось. Конечно больше и не пойду. Хотя народ к ней идет.

Назад
Верх