• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Маргарита - ул.Мира 55

Последний раз , консультируя меня в мессенджере , она вообще в психологию ушла. Была такая фраза : вы возродитесь как птица -феникс. Такое можно за уши притянуть ко всем событиям 😁.
А на очень серьезный конкретный вопрос не ответила совсем.
Сказала что не идёт ей информация 🤷.
После того , уже обращаться повторно не хочется.
Тогда она не должна деньги брать за прием. Обычно, если ей информация не идет, она так пишет, ничего не вижу, в следующий раз.

Тогда она не должна деньги брать за прием. Обычно, если ей информация не идет, она так пишет, ничего не вижу, в следующий раз.
Неееее....денег она не взяла.
Она сказала:нет информации. И на этом точка.

Неееее....денег она не взяла.
Она сказала:нет информации. И на этом точка.
Как я и писала ранее, кого-то она видет, кого-то нет. Хорошо, что по-честному работает и не берет деньги.

Как я и писала ранее, кого-то она видет, кого-то нет. Хорошо, что по-честному работает и не берет деньги.
Нет.
Просто есть вопросы сложные. Где не выедешь на одной психологии -))
У меня в жизни было много ярких и значимых событий. Ни одно из них она не увидела.

Нет.
У меня в жизни было много ярких и значимых событий. Ни одно из них она не увидела.
Но это у вас она не увидела. У меня увидела и у многих, что здесь писали. Некоторые события не предскажешь, зная просто психологию. Поэтому я здесь не соглашусь с вами. Другие, притягивая психологию, выдумывают и деньги ещё за это берут.

Нет.
Добрый день. А Вы не задавались вопросом, что человек творит свою судьбу самостоятельно? Ни одна гадалка будущее не видит на 100% - это отчетливо прослеживается по переписке на форуме. Вопрос - почему? Так может потому что судьба человека меняется и не предопределена? И меняется из-за самого человека - его чувствования этого мира, мыслей и действий? «Все что в молитве с верой не попросите дам вам». Психология как раз таки помогает понять почему с тобой это произошло и куда и как тебе двигаться дальше. А это работа, работа самого человека с собой.
С Маргаритой я много лет «на связи» и очень ей благодарна именно за человеческое отношение, за помощь и поддержку. Когда-то ту информацию, которую она мне говорила, я не готова была воспринимать. Однако прошло время и мое взросление внутреннее и да, я пришла именно к тому, что она говорила. Яблоку нужно было созреть…
А психологию люблю всей душою, главное специалиста хорошего найти

Добрый день. А Вы не задавались вопросом, что человек творит свою судьбу самостоятельно? Ни одна гадалка будущее не видит на 100% - это отчетливо прослеживается по переписке на форуме. Вопрос - почему? Так может потому что судьба человека меняется и не предопределена? И меняется из-за самого человека - его чувствования этого мира, мыслей и действий? «Все что в молитве с верой не попросите дам вам». Психология как раз таки помогает понять почему с тобой это произошло и куда и как тебе двигаться дальше. А это работа, работа самого человека с собой.
С Маргаритой я много лет «на связи» и очень ей благодарна именно за человеческое отношение, за помощь и поддержку. Когда-то ту информацию, которую она мне говорила, я не готова была воспринимать. Однако прошло время и мое взросление внутреннее и да, я пришла именно к тому, что она говорила. Яблоку нужно было созреть…
Я с вами согласна полностью , но я писала совсем о другом.

Я с вами согласна полностью , но я писала совсем о другом.
А сообщение я адресовала Felomena. Почитала переписку, с вами я солидарна. Я больше в защиту Маргариты выступала. Люди порой хотят ответственность за свою жизнь переложить на другого человека гадалку или психолога или подружку, когда за советом обращаются. Но надо понимать, что творишь судьбу ты сам и все и всегда можно поменять

А сообщение я адресовала Felomena. Почитала переписку, с вами я солидарна. Я больше в защиту Маргариты выступала. Люди порой хотят ответственность за свою жизнь переложить на другого человека гадалку или психолога или подружку, когда за советом обращаются. Но надо понимать, что творишь судьбу ты сам и все и всегда можно поменять
При чём тут судьба и ответственность человек написал, что она не увидела ни разу, яркие, значимые события, больше всего по такому вопросу и обращаются, а прошлое и настоящее мы и сами знаем.Есть такие конечно люди, но их очень мало.

При чём тут судьба и ответственность человек написал, что она не увидела ни разу, яркие, значимые события, больше всего по такому вопросу и обращаются, а прошлое и настоящее мы и сами знаем.Есть такие конечно люди, но их очень мало.
Вот так и думала что сейчас вылезет какой-нибудь адвокат и будет защищать там, где никто не нападает 😁🤦.

Какую ответственность переложить на другого человека???
Яркие события : это вступление в брак, смерть , рождение , смена партнёра.
Где я перекладывала ответственность на Маргариту?
Цитату пожалуйста.
Если цитаты не будет , значит просто передёрнули.
Это называется : манипуляция. Когда нечего сказать, только и остаётся что манипулировать 🤷😁.

А в чем смысл обращений к гадалке, если она не видит будущее и оно вариативно?? Тогда можно ни к кому не ходить и просто поступать как считаешь нужным. К гадалке для того и идут, чтоб она увидела события прошлого, настоящего, будущего, чтоб услышать слова и на них ориентироваться. На мой взгляд, "будущее вариативно" и "кого-то видно, кого-то нет"- это просто отмазки для гадалок, которые ничего не могут. Человек либо умеет, либо не умеет.
Написанное не про Маргариту, а в общем и целом. К Маргарите обращалась несколько лет назад- по настоящему в общем-то увидела верно, но в одной ключевой вещи ошиблась. Что касается будущего- правильно увидела, как сложатся (вернее не сложатся) отношения с человеком, вторая вещь про будущее пока не сбылась, вполне допускаю, что еще сбудется.

Какую ответственность переложить на другого человека???
Яркие события : это вступление в брак, смерть , рождение , смена партнёра.
Где я перекладывала ответственность на Маргариту?
Цитату пожалуйста.
Если цитаты не будет , значит просто передёрнули.
Это называется : манипуляция. Когда нечего сказать, только и остаётся что манипулировать 🤷😁.
А вы идете к гадалке чтобы та вам судьбу предсказала? Т.е вы не сами ее строите каждый день? Т.е. я сама в себе и в Боге не уверена до конца, схожу к гадалке пусть та посмотрит?
P.S. прежде чем негативить, перечитайте 🫶
В свое время мне дала толчок книга Диспензе Сила подсознания, если интересно будет , советую к прочтению

Последнее редактирование:
Назад
Верх