Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А какой мастер в Тюмени? Подскажите пожалуйста
Добрый день! Прочитала ваши отзывы и решила обратиться к Марии. Пока не знаю, пока мы меня чистим. Скажите пожалуйста, помощь Марии действует ?)))
Ну вы даете!!! Взяли и все рассказали. Так вам никто не поможет, если все рассказывать будете! Главный принцип- это тайна. А потом будете винить мага в том, что ваши дела не улучшаются. Во народ....
Мне не нужно рассказывать о ритуале. Вы разве это прочли в моем вопросе? Я спросила: Мария помогла или нет?Oksanius35, это не в магазин за хлебом сходить - сразу ни чего не будет. Да и те кто с этого сайта обратились не будут рисковать ради вас и рассказывать и сбивать ритуал
Ва сами понимаете, насколько примитивен ваш вопрос? Нет веры в практика, не работайте с практиком - результата не будет, если нет веры.Я спросила: Мария помогла или нет?
Oksanius35, Любое воздействие предполагает тайну и сакральность работы.
- - - Добавлено - - -
Ва сами понимаете, насколько примитивен ваш вопрос? Нет веры в практика, не работайте с практиком - результата не будет, если нет веры.
Не удивлюсь, если практики к которым вы обращаетесь, так же читают наш форум ...
И будь я на ее месте я бы отказалась работать дальше.
Мария помогла или нет?
Я к ней обращалась и она мне очень помогла. Но я не спрашивала ни у кого, помогла не помогла и уж тем более никому не рассказывала и не расскажу, что она мне делала. То что вы рассказали- это конечно может нарушить вашу работу. Не советую вообще ничего никому говорить. Счастье любит тишину- знаете такую поговорку, вот работаете с практиком и молчите себе.
Oksanius35, дело каждого рассказывать или нет....столько уже написано по этому поводу...
А вот смысл сначала обращаться а потом спрашивать мнения и искать отзывы?
Если нет доверия к практику, то лучше не начинать, не трать свое и его время....а если уж начали то имейте уважение!!!
неуважением я считаю сначала начать работу с практиком а потом бежать и рассказывать и спрашивать, показывая свое не доверие...вспомните правило "доверия".А где было неуважение? Неуважение и агрессия в мою сторону сейчас идут от вас. Но не в коем случае не от меня
Oksanius35, а вы видимо из тех, кому важно что бы последнее слово оставалось за вами да?
- - - Добавлено - - -
Каждому ответили, ни кого не пропустили и не промолчали
неуважением я считаю сначала начать работу с практиком а потом бежать и рассказывать и спрашивать, показывая свое не доверие...вспомните правило "доверия".
Агрессивно тут не кто не настроен...видимо только Вы раз увидели где-то агрессию
Неуважение и агрессия в мою
раз пытаетесь со мной скандалить.
И я сюда не ругаться зашла.
Так поведайте нам у кого вы были, о ком не открыта еще тема на форуме, за 6 лет у вас наверняка много много походов и выводов.Ищу стоящего практика именно в Москве примерно с 2011 года...невезло пока