Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А я не сказала, что я против диагностики, мне не понятно, почему повторная диагностика платная?да и как вам практик может сказать почему ничего нет, без диагностики?
Добрый деньБыла на приеме.
Она возобновит приём только в конце января. А вообще позвоните и уточните)).На новогодних праздниках она принимает?Может кто знает?
Тоже хочу к ней обратиться, но я из другого региона...долго добираться и берет много...надеюсь все таки поможет и не зря все это.
Можно номер или как найтиЯ обращался к ней. Ничего лишнего мне ненапредсказывала. Сказала что никаких порч на мне нет, Лишних денег не переплатил. Попросил помочь с женой.
В первом сообщении темы написано что необходимо для открытия телефона.Можно номер или как найти
Отпишитесь потом пожалуйстаНа новогодних праздниках она принимает?Может кто знает?
Тоже хочу к ней обратиться, но я из другого региона...долго добираться и берет много...надеюсь все таки поможет и не зря все это.