Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если выполнять 3 месяца подряд, то приток денег будет более- менее стабильный. Если один раз, то деньги будут приходить в течении месяца.Это ритуал на разовое получение денег или постепенный приток?
А вообще какой обряд посоветуете для торговой сферы? Где прибыль от количества клиентов зависит?Если выполнять 3 месяца подряд, то приток денег будет более- менее стабильный. Если один раз, то деньги будут приходить в течении месяца.
Расширять финансовые потоки энергетическими практиками. Они работают более стабильно, чем ритуалы.А вообще какой обряд посоветуете для торговой сферы? Где прибыль от количества клиентов зависит?![]()
А что это такое? Я не поняла. Получается все ритуалы на деньги кратковременно действует, максимум дней 7-10. Нет смысла делатьРасширять финансовые потоки энергетическими практиками. Они работают более стабильно, чем ритуалы.
Это можно сравнить с краном, если работать над потоком то напор будет больше, если делать ритуалы то это открытие кранаА что это такое? Я не поняла. Получается все ритуалы на деньги кратковременно действует, максимум дней 7-10. Нет смысла делать
Ну и как их привлечь? Если не ритуалами то чем?)))Привлечение клиентов
Вы спросили какой ритуал в сфере торговли - я ответила! Воспользуйтесь поискомНу и как их привлечь? Если не ритуалами то чем?)))
Вы простт не написали что это название ритала) гляну , завтра уже растущая луна начинается как разВы спросили какой ритуал в сфере торговли - я ответила! Воспользуйтесь поиском
Вот моя статья о денежных ритуалах Денежные ритуалы - За и ПротивА что это такое? Я не поняла. Получается все ритуалы на деньги кратковременно действует, максимум дней 7-10. Нет смысла делать