OTDup, в ритуале ложится на пол под кровать.

Альба, а раскрещенным, я так понимаю, обряд не подойдет? Жаль, попробовать хотела :)

а если у меня диван сплошной к полу, можно положить в диван?

@Альба , добрый день. Подскажите, а что потом делать с платочком? и каждый раз новый берем?

@Альба , добрый день. Подскажите, а что потом делать с платочком? и каждый раз новый берем?
Положите в укромное место, можете повторно использовать только для этого ритуала, также можно им застелить «денежную шкатулку».

Это ритуал на разовое получение денег или постепенный приток?

Это ритуал на разовое получение денег или постепенный приток?
Если выполнять 3 месяца подряд, то приток денег будет более- менее стабильный. Если один раз, то деньги будут приходить в течении месяца.

Если выполнять 3 месяца подряд, то приток денег будет более- менее стабильный. Если один раз, то деньги будут приходить в течении месяца.
А вообще какой обряд посоветуете для торговой сферы? Где прибыль от количества клиентов зависит?:giggle:

А вообще какой обряд посоветуете для торговой сферы? Где прибыль от количества клиентов зависит?:giggle:
Расширять финансовые потоки энергетическими практиками. Они работают более стабильно, чем ритуалы.

Расширять финансовые потоки энергетическими практиками. Они работают более стабильно, чем ритуалы.
А что это такое? Я не поняла. Получается все ритуалы на деньги кратковременно действует, максимум дней 7-10. Нет смысла делать

А что это такое? Я не поняла. Получается все ритуалы на деньги кратковременно действует, максимум дней 7-10. Нет смысла делать
Это можно сравнить с краном, если работать над потоком то напор будет больше, если делать ритуалы то это открытие крана

Вот моя статья о денежных ритуалах Денежные ритуалы - За и Против
Энергетические практики по расширению финансовых потоков здесь:
Денежная энергия
Как увеличить денежный поток

Если нет потенциала для реализации денежной энергии, он берется из других источников, из ничего не получится что-то, это закон. Необходимо создавать именно сам потенциал, а потом его реализовывать. Делая ритуалы, мы берем "взаймы" с других сфер нашей жизни, а так как все взаимодействует, то в сообщающихся сосудах "воды" - энергии опять становится поровну, только размер этих сосудов разный.

А если подключаться к эгрегор чтоб он давал энергию для денег?

Назад
Наверх