Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Означает что птицы смертны. Похороните воробья, положив его в коробку и предав коробку земле.Что это может означать и как правильно поступить с его трупиком?
С языка сняли)Воробей взялся при закрытых окнах?
Воробей взялся при закрытых окнах?
Я позавчера был в квартире, и открывал окна, теоретически он мог залететь и притаиться, перед уходом все закрыл, но его не видел. Посторонний бы не мог занести.С языка сняли)
@Separyga, Залетевшая в квартиру птица не лучшая примета, тем более, если он помер разбившись об окно.
Но совершенно другая тема, если у Вас все закрыто и Вы обнаружили дохлого воробья. Тогда его уже надо рассматривать как подклад.
Да, я читал что это плохо.Допускаю, что он залетел ранее, что тоже не хорошо.
Прошло полтора суток примерно. И как это понимать?Если не подбросили мертвого, то залетел за помощью. Был бы, здоров нашел бы в доме и воду и пищу.
Пп=роанализируйте, подбросили или нет. Реально ли подбросить?Прошло полтора суток примерно. И как это понимать?
Я был не один, но не допускаю что тот человек мог подбросить. Плюс ко всему воробей лежал в спальне, а на кухне на подоконнике я увидел перья и помет, видимо пытался улететь.Пп=роанализируйте, подбросили или нет. Реально ли подбросить?
А знаете, что- сожгите по углам полынь и зверобой. Все что там может быть, все очистится.
скорее всего разбился, пытаясь улететь. похороните да м все. а траву так сжечь, никогда не лишне. найтите несгораемую посуду.Я был не один, но не допускаю что тот человек мог подбросить. Плюс ко всему воробей лежал в спальне, а на кухне на подоконнике я увидел перья и помет, видимо пытался улететь.
Какие действия можно предпринять?@Separyga, рассматривайте как примету.
ждите плохих вестей. Отпишитесь потом как отыгралась примета.Какие действия можно предпринять?
А траву нужно сжечь по углам квартиры, или той комнаты где лежала птица?Пп=роанализируйте, подбросили или нет. Реально ли подбросить?
А знаете, что- сожгите по углам полынь и зверобой. Все что там может быть, все очистится.
По углам всей квартиры. их четыре, Воздействие захватит всю квартиру. Потом можете помыть пол водой с солдь.ю и полынью.А траву нужно сжечь по углам квартиры, или той комнаты где лежала птица?