Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за вещи?Можно самому такую квартиру себе создать и поддерживать в ней нужную атмосферу.
У меня дома есть мелочи, якори, которые помогают мне чувствовать себя уютно, даже в периоды апатии
Я был, точно так же, проездом. Памятник был на ремонте, весь в строительных лесах, но то что он огромный, это факт. Сам по себе город очень старый, сама река Волга там тоже смотрится в таких масштабах.... в общем езжайте, не пожалеете точно.Был кто-нибудь там? Поделитесь впечатлениями
Была в прошлом году, до этого издалека только. Всю мощь и величие Родины Матери не передать словами. А какое великолепная акустика и музыкальное сопровождение около вечного огня, вокруг часовые стоят, читаешь фамилии солдат и слёзы накатывают на глаза, ком к горлу… ну по крайней мере у меня и всей нашей компании такие эмоции были. Однозначно это то место, которое хоть раз в жизни стоит посетить, тем более сейчас.Я этим летом планирую съездить в Волгоград, какая то магическая сила манит меня побывать на памятнике « Родина-Мать», уже наверно года четыре. Проезжала ночью мимо этого города и видела из далека этот памятник, при виде его, помню аж дух захватило, с тех пор не покидает страсть там побывать. Хочу загадать там желание и буду ждать чуда
Был кто-нибудь там? Поделитесь впечатлениями
Ну вот и я, его помню таким же, скорей всего в один и тот же период его виделиПамятник был на ремонте
Я читал и долго думал какое же место мне подойдет, вспоминал самые лучшие и тихие, но так и не придумал идеального. По этому пока в поисках до сих пор.Многие, за эти 4 года с открытия темы, создали своё место силы?
Интересна обратная связь с теми кто увлечен Магией.
Вверху я закрепила опрос, можете проголосовать.
Я долго искала место силы, но нашла его совершенно случайно, оно укромное, потаенное, но такое могучее, когда я прихожу к нему-ощущаю спокойствие, как будто я дома, на своём месте! Когда я там, я могу просидеть молча очень долго, но это не значит что мне нечего говорить, там не нужны слова, они не всегда обязательны. Я слышу и чувствую когда меня слушают, со мной делятся силами, а я делюсь в ответ. В этом месте я чувствую себя собой)Многие, за эти 4 года с открытия темы, создали своё место силы?
Интересна обратная связь с теми кто увлечен Магией.
Вверху я закрепила опрос, можете проголосовать.
Это редкость конечно в Подмосковье, сильное, мудрое, красивое дерево, мечтаВ лесу нашла невероятно чудную полянку с огромным дубом, вообще в наших широтах дуб редко встречается, ну по крайней мере мне, а тут, очень красивый и большой.
Нет, это не в Подмосковье) под Екатеринбургом.Это редкость конечно в Подмосковье, сильное, мудрое, красивое дерево, мечта
У нас много дубов. Растут медленно, поэтому большие деревья стараются не спиливать, т.е. понимают, что они могут быть вековые. А место силы, я так понимаю можно и на даче у себя устроить, главное свое ощущение там.Нет, это не в Подмосковье) под Екатеринбургом.