Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
что нужно сделать чтоб ничего не потерять?Юлия Александровна, Весь ваш любовный треугольник скоро развалится, останетесь ни с кем и ни с чем.
у него будут намерения, но они останутся нереализованными, причем он сам искренне верит, что действительно Вам вернет эти деньги, но не сейчас, а потом, когда-нибудь.Дмитрий деньги то хоть вернёт?
так я и думала. он сейчас судя по его сообщениям нашёл себе новую женщину. это же гораздо проще найти себе новую "любовь" чем вытащить из говна (извините за выражение) ту которую в в это говно и вогнал. И искренне верит что станет богатым и успешным. Я понимаю что время лечит но рубцы то остаются. Я уже порвала с ним и мужу дала обещание что останусь с ним до концау него будут намерения, но они останутся нереализованными, причем он сам искренне верит, что действительно Вам вернет эти деньги, но не сейчас, а потом, когда-нибудь.
Спасибо Вам за поздравления! Мира Вам и процветания в Новом году!Всех с Новым 2018 годом. Счастья любви и процветания всем участникам форума . Спасибо что вы есть