Соня77
Ткач иллюзий
@Оксана1968, что такое десятина и как она к милостыне относится?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
10% от продажи на пожертвование.@Оксана1968, что такое десятина и как она к милостыне относится?
Я торговлей занимаюсь, от выручек носила.@Оксана1968, и от какой продажи Вы оплатили?
Вот у Вас логика...если как раз и не очень,лучше подать милостыню. Чем больше отдаём - тем больше получаем. Меня всегда учили - тем кто просит, нужно подать. Исключением являются алкаши. В руки нельзя, вот в их стаканчик, или что-там у кого, кинули монеты и ушли. Глубоко не интересовалась еще, но есть ритуалы сброса нищеты,болезней на таких людей. У меня к такому душа как-то не легла.Последнее время никому не даю и так с деньгами не очень. Надо в любом случае девать?
Мне почему-то хочется больше помогать животным. Вот честно говорю. Периодически передаю в приюты корм, вещи, пеленки и т.д. Людям, Ну только некоторым, прям единицам хочется помочь. Хотя у меня было и Такое, что я кому то помогаю устроиться на работу, после этого там человек с кем то знакомится и устраивает свою жизнь личную. Такое у меня уже было несколько раз. Своей сестре так например помогла устроиться на работу и там она устроила личную жизнь.@Юлия80, здесь чем больше помогаешь людям с тяжелой кармой, тем больше ценится, еще очень здорово животным помогать, жертвовать в приюты, самим устроиться волонтером.
Какой кошмар...Это было ради тестирования (я имею ввиду -что "портили" бабушку) или осознанное действие?((@Терпсихора, людям очень тяжело искренне помогать, животным проще - они благодарные, люди жестокие, еще и нож в спину воткнуть могут. Моя бабушка учила девочку из интерната, девочка потом кладбищенскими порчами ее «благодарила».
Это кощунственно, просить помощи у людей которые сами в нищем положении, даже воры не берут последнее у стариков и бедных, это считается большим грехом, но это не про наше государство, здесь как раз все на этом и держится."Помогите, хотя бы 100 рублей". Блин, вы сами миллионеры, помогите.
или осознанное действие?
Аналогично, животных Очень жалко , мимо пройти не могу.. ещё в детстве мечтала открыть свой «дом для бездомных котов», как я называла тогда)Мне почему-то хочется больше помогать животным.
Это точно.. одно время по субботам готовила горячие вегетарианские обеды и носила женщинам, которые сидят у церкви. Пока однажды не услышала как они между собой говорили- «а где котлета? Я мясо хочу жрать, а здесь его нет!»люди жестокие
Всегда, когда вижу попрошаек или еще кого-то (а ко мне они часто подходят, не знаю, почему. Может, лицо доброе) - вспоминаю этот момент из фильма "Сестры":Это точно.. одно время по субботам готовила горячие вегетарианские обеды и носила женщинам, которые сидят у церкви. Пока однажды не услышала как они между собой говорили- «а где котлета? Я мясо хочу жрать, а здесь его нет!»