Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так не один раз... Надо отпускать. Я же искренне, и получается не им даю...Бог оценит. Но я дура психованная. Как подумаю, что не разбираюсь, кому помочь, так ковыряю себя. Ну... и с ними потихоньку расчитываюсь. Потом. Когда успокоюсь. Весело и со вкусом.А я обжигаюсь. Смотрю, человек не может позволить себе ничего, в одной одежде до 20 лет ходит. Я и подарок куплю и в кафешку свожу... а потом выясняется, что там полон загашник денег, холодильник не пустой...а мой подарок продан. И я начинаю злиться и на себя и на того человека. Понимаю, что нехорошо. Отдала так отдала...
Старушкам всегда подаю, особенно если вижу нехватку денег, например в магазине у кассы.А вот подаю не часто, только если внушает доверие, что это не является способом заработка.
А я ясно понимаю, что мне до этого нет делаНу, будучи работодателем, я очень ясно понимаю - это охеренная схема перекладывания забот по выплате зарплаты на своих клиентов. Которые уже сполна расплатились по счету
как интересно.@Кристина72 А в чем был обман?
У нас Был дорогой ресторан в спб, где официантов обязали сдавать чаевые.
Был оклад 12 который ровно ровно оплачивал мое жилье, плюс проценты от продаж (3 или 5) с кухни (я работала в гостиничном центре), но повар у нас уволился а нового искать не торопились, так вот мне администратору приходилось готовить самой для гостей (у всех админов была санитарная книжка). Руководитель нам говорил "Вы на процентах можете заработать больше стоимости оклада", мы старались продавали эту "кухню", а если рассуждать логически я бы физически не смогла столько кухни продавать ,т.к. ее же еще и приготовить нужно, и унести и посуду забрать, помимо основных обязательств, вот и думайте потом где обман был)@Кристина72 А в чем был обман?
что это и для чего?Носила десятину в церковь - толку ноль.
Посоветовала ведьма, что в торговых делах десятину в храм носить.что это и для чего?