Мистические истории в вашей жизни

@Rendall, а вы по имени искали?
Всё-таки имя для демона важно, как я думаю.
Посмотрела, нашла только в книге Кунца упоминание. Но я и поисковиком стандартными пользовалась.

Рейшоу, обеспечивавшие безопасность на ранчо, напоминали девушек из «Аспасии»: их память и черты их личности уничтожила паутина внедренного в мозг механизма управления. Они стали роботами из плоти и крови, запрограммированными на выполнение одной задачи. Девушки из «Аспасии» были уступчивыми и неотразимыми, как суккубы; вместе с предписанием сохранять покорность в них загрузили всевозможные техники соблазнения и приемы, доставляющие сексуальное наслаждение. Рейшоу же представляли собой машины для убийства, не озабоченные собственной безопасностью и бесстрашные: их лишили знания о том, что они смертны, и запрограммировали на убийство всех, на кого укажет хозяин.

Я понимаю, что это просто литература...но там тоже не всё просто

Из мистических историй, может и без особого смысла... Я сплю как пожарник обычно :LOL: вокруг меня могут и демоны бегать, и бабы в цепях - меня тяжело и пронять, и разбудить. И даже сны от меня убегают, хотя точно знаю, что снятся всегда.
Но вот однажды ко мне пришла кошка. Я только начала засыпать. И ладно б паралич сонный...дык нет. Их я знаю. Проснулась почти сразу. И слышала всё - как она топает лапками, как запрыгнула, начала умащиваться, так явно уляглась на ноги сбоку, тяжёленькая. И мурлыкала.
Понятно, что никакой кошки не было и быть не могло.
Но дом, в котором я ночевала, сам по себе очень сложный по энергетике. Так что я рада, что только кошка пришла:ROFLMAO:

А меня уже два раза случилась одна странная вещь в квартире. Мы снимает старую огромную квартиру, в которой два года назад умерла женщина в возрасте 107 лет. Так вот в зале есть старинные стол 1800 лохматого года, сегодня утром он опять был сдвинут в сторону камина, где он и раньше стоял, когда эта женщина жила здесь, он нереально тяжелые и передвинуть его просто так ну я не знаю как можно, тем более без шумно. Мы его поставили на новое место, как сюда заехали, а он уже второй раз на прежнее место возвращается. Меня это даже и не пугает, я в очень хороших отношениях с хозяйкой квартиры была, сын её сейчас продает эту квартиру и я думаю, что ей это не совсем нравится

Стою на остановке, люди и какой-то необычный парень по виду и пл одежде иностранец. В автобусе через весь салон идет ко мне и просит 50 руб. Я не даю. Потом меня отвлекают (ой смотрите, какая птичка за окном! ), я снова смотрю в салон, а "иностранца" уже нету нигде.
И "такое похожее" было несколько раз , в разное время, но смысл похожий.

Были 90е годы, загуливали в ночном клубе с приятелем и его девушкой, часа в 2 ночи поехали спать к приятелю домой т.к. он жил не далеко от клуба, а мне надо было ехать на другой конец города. Он жил в квартире-трешке, в общем приехали и легли спать, только-только уснул, время было примерно часа 4 утра, слышу голос, мол че здесь развалился как у себя дома, давай собирайся и вали отсюда, открываю глаза и вижу у входной двери в комнату стоит толстая бабка в халате подпоясанная пуховым платком, стоит и смотрит на меня. В общем глаза закрылись и я опять начал дремать, и тут опять ее голос мол я что не тебе говорю, давай иди отсюда. Открываю глаза и эта бабка как стояла так и стоит у двери, погрозила мне пальцем, открыла дверь и вышла из комнаты. Думаю, ну не ругаться же с ней, встал, оделся, пошел сполоснул лицо под холодной водой, посчитал деньги, на такси не хватало, постучал приятелю в комнату, разбудил, говорю добавь на такси, поеду, а то твоя бабка возмущается что я ночую. У приятеля глаза "по 5 копеек" какая нафиг бабка, мы с подругой тут вдвоем живем. Описал я бабку ему, он говорит погоди ка, приносит фотоальбом и показывает фотку этой самой бабки, это говорит моя мать и умерла она год назад, а спал я в ее комнате. В общем приятель через год умер от цирроза, вот такие дела.

Были 90е годы, загуливали в ночном клубе с приятелем и его девушкой, часа в 2 ночи поехали спать к приятелю домой т.к. он жил не далеко от клуба, а мне надо было ехать на другой конец города. Он жил в квартире-трешке, в общем приехали и легли спать, только-только уснул, время было примерно часа 4 утра, слышу голос, мол че здесь развалился как у себя дома, давай собирайся и вали отсюда, открываю глаза и вижу у входной двери в комнату стоит толстая бабка в халате подпоясанная пуховым платком, стоит и смотрит на меня. В общем глаза закрылись и я опять начал дремать, и тут опять ее голос мол я что не тебе говорю, давай иди отсюда. Открываю глаза и эта бабка как стояла так и стоит у двери, погрозила мне пальцем, открыла дверь и вышла из комнаты. Думаю, ну не ругаться же с ней, встал, оделся, пошел сполоснул лицо под холодной водой, посчитал деньги, на такси не хватало, постучал приятелю в комнату, разбудил, говорю добавь на такси, поеду, а то твоя бабка возмущается что я ночую. У приятеля глаза "по 5 копеек" какая нафиг бабка, мы с подругой тут вдвоем живем. Описал я бабку ему, он говорит погоди ка, приносит фотоальбом и показывает фотку этой самой бабки, это говорит моя мать и умерла она год назад, а спал я в ее комнате. В общем приятель через год умер от цирроза, вот такие дела.
Злая какая бабуся, вы легли в ее комнате и это ей не понравилось. А интересно, девушку вашего приятеля она тоже выгоняла?

Злая какая бабуся, вы легли в ее комнате и это ей не понравилось. А интересно, девушку вашего приятеля она тоже выгоняла?
@Сонечка, судя по тому что для приятеля ситуация стала неожиданностью, вероятно нет, или как вариант выгоняла но не "визуально", а делая какие то пакости, но это лишь догадка, как оно было на самом деле я уже вряд ли узнаю т.к. приятель умер, а подругу его я толком и не знал, чисто "шапочное" знакомство

Еще одна история наверное имеет отношение не к мистике, а к "сбою в матрице", было это пару лет назад, ждал возле своего дома человека, стою, смотрю по сторонам, вижу как к автобусной остановке подходят бабка с молодой симпатичной девушкой, садятся в подъезжающую маршрутку и уезжают, проходит минут 10, и я опять вижу тех же самых бабку и девушку, подходящих с той же стороны к автобусной остановке и они опять сели в маршрутку и уехали. Ситуация была как под копирку, я честно говоря так и не понял что это было

Еще одна история наверное имеет отношение не к мистике, а к "сбою в матрице", было это пару лет назад, ждал возле своего дома человека, стою, смотрю по сторонам, вижу как к автобусной остановке подходят бабка с молодой симпатичной девушкой, садятся в подъезжающую маршрутку и уезжают, проходит минут 10, и я опять вижу тех же самых бабку и девушку, подходящих с той же стороны к автобусной остановке и они опять сели в маршрутку и уехали. Ситуация была как под копирку, я честно говоря так и не понял что это было
Может обознались? Сейчас зима и все в черных пуховиках и джинсах. Как по копирку, все люди в одном и том же ходят.

Может обознались? Сейчас зима и все в черных пуховиках и джинсах. Как по копирку, все люди в одном и том же ходят.
@Сонечка, это было не сейчас, это было пару лет назад, время межсезонья, то ли ранняя осень, то ли поздняя весна, расстояние было не более 30 метров, я вышел от подъезда к дороге т.к. приятель должен был подъехать на автомобиле, если бабка была самая "стандартная", то девушка было во первых симпатичная, что привлекало внимание, во вторых одета достаточно броско и не шаблонно. Я эту ситуацию обкатывал потом очень долго с разных сторон, в том числе и озвученный вами вариант тоже, но нет, не складывалось. У меня примерно через месяца два-три было еще похожее на это событие, только немного другая ситуация но тоже с дублем происходящего

Подруга работала в морге год, сразу после института, привезли им девушку, лет 17, они со своей стороны все сделали, чего они там делают, измеряют внутренние органы и тому подобные неприятные для обывателей вещи. Дежурный врач ушел домой, до 7 он работал, они остались с медсестрой вдвоем. Попили чаю с печеньем, время 10-й час вечера, привезли еще кого-то на следующий день. И слышат они, в кабинете, где холодильники у них, кто-то песню поет, про мамонтенка и его маму, тихо поет, печально, не буду сгущать краски, они несмотря на все страхи зашли посмотреть, потому что если вызывать полицию, то надо будет объяснить - что случилось. Пела эта девушка, которую они несколько часов назад "прооперировали". Как рассказывала подруга она чуть чуть шевелила губами, совсем незаметно, и из них доносилась эта песня, голосом девушки.
Они не рассказали это врачу кто утром пришел, подумал бы врут, я бы так же подумала, если бы не один факт, подруга поседела за эту ночь, на голове большими участками, процентов 20 волос осталось своего цвета, на теле тоже все волосы седыми стали. Она сразу прекратила подрабатывать в морге, сейчас работает врачом терапевтом, иногда слышит голос той девушки, как наяву, какие-то она ей дает наставления или советы, не вдавалась в подробности. Что это было? Как считаете? Не может же мертвый человек издавать звуки, если там запчастей многих нет внутри, понятное дело мистика, если бы не седые волосы подруги, я бы не поверила. Может какие-то остатки энергии и души сплелись в некий симбиоз?

Что это было? Как считаете? Не может же мертвый человек издавать звуки, если там запчастей многих нет внутри, понятное дело мистика, если бы не седые волосы подруги, я бы не поверила. Может какие-то остатки энергии и души сплелись в некий симбиоз?
@Рина, в магии человек считается именно мертвым только после разрушения большей части энергоструктур и отделения информационно-энергетических, а до тех пор он уже не живой, но еще не мертвый. Девушка была я так понимаю еще почти в "полном комплекте" структур. Вы слышали не ее "физический" голос, вы слышали ее сознание и не ушами, а своим сознанием, то есть она пела не вам в уши, а вам "в голову". Я выше что историю про бабку писал, так вот я потом проанализировал все что произошло и понял что слышал голос не ушами, а именно "в голове".

Последнее редактирование:
Назад
Верх