Сонечка
Тёмный антикварий
А мне кажется таки сделка состоялась. Продажа за бесценок.а через 2 недели ее не стало, авто авария, ехала одна, в машине ночью по трассе на эту самую дачу, и скорее всего уснула.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется таки сделка состоялась. Продажа за бесценок.а через 2 недели ее не стало, авто авария, ехала одна, в машине ночью по трассе на эту самую дачу, и скорее всего уснула.
Считаете за те 2 недели, которые она прожила после встречи, это и было компенсацией?А мне кажется таки сделка состоялась. Продажа за бесценок.
Можно поставить под сомнение в таком случае ее текст об отказе.@Cerber, вы же написали, что он отказался покупать ее душу. Не замечала за потусторонним миром такое, чтобы они отказывались, а на самом деле, что-то проводили.
Тем более, продажа души должна закрепляться озвучиванием этого и, так сказать, "пожатием рук", без подписи сторон документ не будет иметь силы.
Я же там не была, историю узнала только от неё, возможно она скрыла реальность, кто знает.Тем более, продажа души должна закрепляться озвучиванием этого и, так сказать, "пожатием рук", без подписи сторон документ не будет иметь силы.
Пока не нашла ничего настолько соблазнительного, что я не смогла получить собственным трудом, знанием, магией и т.д.Вы пробовали продать? Попробуйте, думаю это будет самым сложным событием.
А почему бы и нет. Все сделала и закончила все дела свои.Считаете за те 2 недели, которые она прожила после встречи, это и было компенсацией?
Есть вещи которые не получить собственным рудом, знаниями и магией, у человека это может быть закрыто, согласно его пришествию в этот мир. Как есть женщины рожденные с шиканой фигурой, а есть кому фатально не повезло и с этим вы ничего сделать не сможете, есть только один варинт, описанный в сказке Гофмана "Крошка Цахес, по прозванию Циннобер", где по сути ведьма наделила парня тем, чего нет ни у кого в этом мире.Пока не нашла ничего настолько соблазнительного, что я не смогла получить собственным трудом, знанием, магией и т.д.
Вообще пример не самый лучший, потому что сейчас такие операции делают, что можно в куколку превратиться. Единственное, что надо сделать девушке - заработать достаточно денег, если задаться такой целью. Продажей души фигуру точно не исправить.женщины рожденные с шиканой фигурой, а есть кому фатально не повезло и с этим вы ничего сделать не сможете
@VivatFortuna, согласен, кроме того тренажерные залы никто не отменил, тренажерка+пластика+стилист=ого-го-какаяВообще пример не самый лучший, потому что сейчас такие операции делают, что можно в куколку превратиться. Единственное, что надо сделать девушке - заработать достаточно денег, если задаться такой целью. Продажей души фигуру точно не исправить.