Мистические истории в вашей жизни

Не сильно я верю в ад и рай, как и в плохое и хорошее. Все это крайне относительно.
Тоже считаю придумано людьми, для устрашения и постановки в стойло. Все кто чего-то добиваются в этой жизни, нарушают эти догмы и это нормальный жизненный процесс. Мне кажется, мы очень давно отошли от религии в фундаментальном ее применении.

Не думаю, все-таки после 120 дня логичнее, потому что риск выкидыша, замершей беременности и т.д. также обычно в первом триместре. Поэтому, думаю душу будут помещать в плод, когда риски смерти уже снизились.
Вы думаете в этих процессах есть логика? Зачем? Когда рождаются звезда или вселенная, это лишь процесс, логика отсутствует, да и не нужна.

Когда рождаются звезда или вселенная
В мироустройстве всегда должна быть логика, которая поможет этому миру существовать, и сравнение звезды и человека с душой неуместно.
Даже в человеке есть логика, вы посмотрите как работает организм, а мозг один чего стоит...

Вы думаете в этих процессах есть логика? Зачем? Когда рождаются звезда или вселенная, это лишь процесс, логика отсутствует, да и не нужна.
Я тоже думаю что там хаотично все. Ну умер плод, да пофиг, душа пойдет дальше, вселенной статистика не интересна.

Назад
Верх