Мистические истории в вашей жизни

Надеюсь мой сказочный рассказ для этой темы.

Поехали с подругой на дачу, с ребенком.
Едем по лесу, перед нами зайчик выбегает, напугался и в кусты. Остановился, мы из окон на него поглядели, ребенку показали.

Не часто я там животных видела, а зайца впервые.

Едем обратно, ребенок капризничает, я чтобы сгладить напряжение говорю "Может мы еще зайчика увидим? Только нужно себя хорошо вести, чтоб было хорошее настроение, чтоб дух леса увидел что ты веселая, нужно его попросить показать нам еще зайчика".
Настроение ребенка сразу изменилось, начались расспросы про духа леса.

И буквально через несколько минут видим зайчик на обочине сидит, замер, будто нас ждал.
Мы его рассмотреть успели и налюбоваться.

Вот такая волшебная история с духом леса.

6.07.webp

@Кристина72, вы думаете это дух леса серьезно вас услышал и показал? Или считаете это случайностью?
@Урсула, я думаю услышал либо дух леса, либо еще кто то, другой вопрос что взяли за "чудо"? Духи и сущности не мыслят как люди и максимально рациональны, если "показывают мультики", то только по "проданным билетам"

@Кристина72, вы думаете это дух леса серьезно вас услышал и показал? Или считаете это случайностью?
Точно не случайность и точно услышал. Мало того я бы это место приметил, создал бы там место силы, что бы и дальше продолжать сотрудничество, это 100% знак, такое бывает очень редко, как и дед с фронта рассказывал: Если падает бомба с самолета, надо моментально залезть в эту воронку, потому что вероятность попадания в нее же значительно меньше, чем в другое место. Так и тут, был заяц, попросили еще одного и дали.

@Кристина72, вы думаете это дух леса серьезно вас услышал и показал?
Я думаю да, показал потому что попросили. Встретить там 2 зайца подряд, это точно чудо.

если "показывают мультики", то только по "проданным билетам"
Ну они птиц кормят в лесу постоянно, зимой. Связь есть.

Назад
Верх