Эсмочка
Собиратель душ
В этой теме хотела бы обсудить мистические истории, которые произошли с вами, вашими друзьями, знакомыми или просто истории, о которых вы слышали. Делитесь самыми страшными и необычными историями. Давайте порассуждаем, имеет ли место быть, в нашей повседневной жизни, полтергейст.
- - - Добавлено - - -
Начну со своей истории.... Когда я была маленькой, примерно 10 лет мне было, я отдыхала летом у бабушки в деревне. Как- то так получилось, что все уехали из дома и я осталась одна, был очень жаркий день, поспела клубника и я отправилась ее собирать в огород. Прошло примерно 30 - 40 минут и у меня в руках оказалась полная тарелка сочной, спелой и сладкой клубники. Направляясь в дом, чтобы ее съест, неожиданно, подняв глаза, я увидела нечто темное, на двух ногах и очень высокое, примерно 2 метра. Это не было похоже на человека, я не могла понять что это. Вобщем, это нечто, увидев меня, очень быстро ретировалось к стене деревянного дома и исчезло. Как будто и не было ничего. Помню тогда, что испытала дикий испуг. Когда приехала бабушка, я все ей рассказала, но она не поверила и только посмеялась над моей фантазией. Прошло уже много лет, а я до сих пор это помню, и анализируя это, думаю, неужели я просто перегрелась на солнце? или на самом деле это было что-то необъяснимое и живое? Как вы думаете, что это могло быть? Жду комментарии ваши. Спасибо.