Мистические истории в вашей жизни

@Rendall, а вы по имени искали?
Всё-таки имя для демона важно, как я думаю.
Посмотрела, нашла только в книге Кунца упоминание. Но я и поисковиком стандартными пользовалась.

Рейшоу, обеспечивавшие безопасность на ранчо, напоминали девушек из «Аспасии»: их память и черты их личности уничтожила паутина внедренного в мозг механизма управления. Они стали роботами из плоти и крови, запрограммированными на выполнение одной задачи. Девушки из «Аспасии» были уступчивыми и неотразимыми, как суккубы; вместе с предписанием сохранять покорность в них загрузили всевозможные техники соблазнения и приемы, доставляющие сексуальное наслаждение. Рейшоу же представляли собой машины для убийства, не озабоченные собственной безопасностью и бесстрашные: их лишили знания о том, что они смертны, и запрограммировали на убийство всех, на кого укажет хозяин.

Я понимаю, что это просто литература...но там тоже не всё просто

Из мистических историй, может и без особого смысла... Я сплю как пожарник обычно :LOL: вокруг меня могут и демоны бегать, и бабы в цепях - меня тяжело и пронять, и разбудить. И даже сны от меня убегают, хотя точно знаю, что снятся всегда.
Но вот однажды ко мне пришла кошка. Я только начала засыпать. И ладно б паралич сонный...дык нет. Их я знаю. Проснулась почти сразу. И слышала всё - как она топает лапками, как запрыгнула, начала умащиваться, так явно уляглась на ноги сбоку, тяжёленькая. И мурлыкала.
Понятно, что никакой кошки не было и быть не могло.
Но дом, в котором я ночевала, сам по себе очень сложный по энергетике. Так что я рада, что только кошка пришла:ROFLMAO:

А меня уже два раза случилась одна странная вещь в квартире. Мы снимает старую огромную квартиру, в которой два года назад умерла женщина в возрасте 107 лет. Так вот в зале есть старинные стол 1800 лохматого года, сегодня утром он опять был сдвинут в сторону камина, где он и раньше стоял, когда эта женщина жила здесь, он нереально тяжелые и передвинуть его просто так ну я не знаю как можно, тем более без шумно. Мы его поставили на новое место, как сюда заехали, а он уже второй раз на прежнее место возвращается. Меня это даже и не пугает, я в очень хороших отношениях с хозяйкой квартиры была, сын её сейчас продает эту квартиру и я думаю, что ей это не совсем нравится

Стою на остановке, люди и какой-то необычный парень по виду и пл одежде иностранец. В автобусе через весь салон идет ко мне и просит 50 руб. Я не даю. Потом меня отвлекают (ой смотрите, какая птичка за окном! ), я снова смотрю в салон, а "иностранца" уже нету нигде.
И "такое похожее" было несколько раз , в разное время, но смысл похожий.

Были 90е годы, загуливали в ночном клубе с приятелем и его девушкой, часа в 2 ночи поехали спать к приятелю домой т.к. он жил не далеко от клуба, а мне надо было ехать на другой конец города. Он жил в квартире-трешке, в общем приехали и легли спать, только-только уснул, время было примерно часа 4 утра, слышу голос, мол че здесь развалился как у себя дома, давай собирайся и вали отсюда, открываю глаза и вижу у входной двери в комнату стоит толстая бабка в халате подпоясанная пуховым платком, стоит и смотрит на меня. В общем глаза закрылись и я опять начал дремать, и тут опять ее голос мол я что не тебе говорю, давай иди отсюда. Открываю глаза и эта бабка как стояла так и стоит у двери, погрозила мне пальцем, открыла дверь и вышла из комнаты. Думаю, ну не ругаться же с ней, встал, оделся, пошел сполоснул лицо под холодной водой, посчитал деньги, на такси не хватало, постучал приятелю в комнату, разбудил, говорю добавь на такси, поеду, а то твоя бабка возмущается что я ночую. У приятеля глаза "по 5 копеек" какая нафиг бабка, мы с подругой тут вдвоем живем. Описал я бабку ему, он говорит погоди ка, приносит фотоальбом и показывает фотку этой самой бабки, это говорит моя мать и умерла она год назад, а спал я в ее комнате. В общем приятель через год умер от цирроза, вот такие дела.

Были 90е годы, загуливали в ночном клубе с приятелем и его девушкой, часа в 2 ночи поехали спать к приятелю домой т.к. он жил не далеко от клуба, а мне надо было ехать на другой конец города. Он жил в квартире-трешке, в общем приехали и легли спать, только-только уснул, время было примерно часа 4 утра, слышу голос, мол че здесь развалился как у себя дома, давай собирайся и вали отсюда, открываю глаза и вижу у входной двери в комнату стоит толстая бабка в халате подпоясанная пуховым платком, стоит и смотрит на меня. В общем глаза закрылись и я опять начал дремать, и тут опять ее голос мол я что не тебе говорю, давай иди отсюда. Открываю глаза и эта бабка как стояла так и стоит у двери, погрозила мне пальцем, открыла дверь и вышла из комнаты. Думаю, ну не ругаться же с ней, встал, оделся, пошел сполоснул лицо под холодной водой, посчитал деньги, на такси не хватало, постучал приятелю в комнату, разбудил, говорю добавь на такси, поеду, а то твоя бабка возмущается что я ночую. У приятеля глаза "по 5 копеек" какая нафиг бабка, мы с подругой тут вдвоем живем. Описал я бабку ему, он говорит погоди ка, приносит фотоальбом и показывает фотку этой самой бабки, это говорит моя мать и умерла она год назад, а спал я в ее комнате. В общем приятель через год умер от цирроза, вот такие дела.
Злая какая бабуся, вы легли в ее комнате и это ей не понравилось. А интересно, девушку вашего приятеля она тоже выгоняла?

Злая какая бабуся, вы легли в ее комнате и это ей не понравилось. А интересно, девушку вашего приятеля она тоже выгоняла?
@Сонечка, судя по тому что для приятеля ситуация стала неожиданностью, вероятно нет, или как вариант выгоняла но не "визуально", а делая какие то пакости, но это лишь догадка, как оно было на самом деле я уже вряд ли узнаю т.к. приятель умер, а подругу его я толком и не знал, чисто "шапочное" знакомство

Назад
Верх