Мистические истории в вашей жизни

История не моя но про известного человека.
Писатель, Евгений Петров. Автор 12 стульев и не только

У писателя было хобби: он отправлял письма в разные страны мира по несуществующим адресам, а потом ждал их возвращения обратно с пометкой «автор не найден».
Петров послал очередное письмо в Новую Зеландию:
«Дорогой Мерил! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина.
Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений».

На этот раз пришел ответ: «Дорогой Евгений!
Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России».
Евгений Петров никогда не был в Новой Зеландии и не знал никого, кто мог бы написать такие строки.
Петров разбился в авиакатастрофе. И в тот же день на его адрес пришло письмо из Новой Зеландии, в котором Мерил Уэзли писал: «Помнишь, Евгений, я испугался, когда ты стал купаться в озере. Вода была очень холодной. Но ты сказал, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратнее - летай по возможности меньше»

@Сахарок, ничего себе история
Слабо вериться в случайность

Может он не наугад адрес написал, а где то в голове у него он был и запомнился?

История не моя но про известного человека.
Писатель, Евгений Петров. Автор 12 стульев и не только

У писателя было хобби: он отправлял письма в разные страны мира по несуществующим адресам, а потом ждал их возвращения обратно с пометкой «автор не найден».
Петров послал очередное письмо в Новую Зеландию:
«Дорогой Мерил! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина.
Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений».

На этот раз пришел ответ: «Дорогой Евгений!
Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России».
Евгений Петров никогда не был в Новой Зеландии и не знал никого, кто мог бы написать такие строки.
Петров разбился в авиакатастрофе. И в тот же день на его адрес пришло письмо из Новой Зеландии, в котором Мерил Уэзли писал: «Помнишь, Евгений, я испугался, когда ты стал купаться в озере. Вода была очень холодной. Но ты сказал, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратнее - летай по возможности меньше»
Сюжет из какой книги?

@Сонечка, да это по моему из короткометражки "Конверт" где Спейси снимается а книги такой нет.

Всем добрый вечер, прям сейчас случилась очень странная вещь: возвращаюсь я с магазина, дома у нас был рабочий, встречаю его по дороге, он улыбается и делает приятного вечера, промелькнула мысль, хорошо, что закончил и можно начать ужин готовить. Дохожу до дома, а он там ещё в будке электрической копается с моим вместе, одежда и сумка всё также. Он просто не мог туда дойти, тем более никуда не уходил. Что это было не знаю, какой-то временной пролом

Всем добрый вечер, прям сейчас случилась очень странная вещь: возвращаюсь я с магазина, дома у нас был рабочий, встречаю его по дороге, он улыбается и делает приятного вечера, промелькнула мысль, хорошо, что закончил и можно начать ужин готовить. Дохожу до дома, а он там ещё в будке электрической копается с моим вместе, одежда и сумка всё также. Он просто не мог туда дойти, тем более никуда не уходил. Что это было не знаю, какой-то временной пролом
Может близнецы рабочие ?

Вы просто обознались, когда по дороге шли.

Да один-в-один, одежда такая же и сумка. Как такое может быть, сам пожелал приятного вечера.
Кстати, у меня в этой новой квартире дежавю бывают, как будто я тут уже была, сны яркие снятся, хоть и сплю хорошо.

@Собеседница, у меня три раза похожие случаи были, как будто "дублирующие" друг друга. Ответов для себя по этим ситуациям так и не нашел, вопрос пока остается открытым

Последнее редактирование:
Может, старинный дом в Европе, сколько поколений там прожило
Скорее это его фантом, если мужик пожилой такой может быть, задайте ему вопрос, был ли у него в жизни момент клинической смерти или сильный удар электрическим током после чего его доставали с того света. Жил в 23 года в деревне 2 года, был мужик ловил рыбу, лет 70 ему тогда было, его постоянно видели люди как он возвращается с озера, именно возвращается в районе сумерек, хотя он в это время всегда был уже дома, возвращался он задолго до это, около 3-х часов дня. И этот фантом так же и после смерти его видели часто люди. Он был в курсе этого, у него было много случаев когда он выходил из тела, на фронте несколько раз, потом на заводе и даже молний шаровой был бит, благодаря ей пальцев не было на одной руке.

У него инсульт и инфаркт были, но живёт и занимается своим делом, старается быть активным

Назад
Верх