Мой это человек

@Бурьян, @Elisaveta,
Вы молодцы, ребята! Я старалась все мягко подаль. А Вы прямо в лоб!
Так получилось, я не хотел никого обидеть....
Просто у этой симпатичной девушки на следующий год реально "вырисовывается" семейный брак (блин ненавижу слово "брак", уж лучше слово "союз") только не с этим человеком, не с этим который на фото....

Но, самое главное не это. А то, что у Вас длится период решения личной жизни. Где то Вы пошли неправильным путем, и потому завязали отношения с ложной, не Вашей судьбой. Упускаете время для настоящего. А все потому, что Вас мужчины всегда (разве подобное, хоть может и в другой форме, первый раз?) держат на втором плане. Выгодная Вы для этого.
Для них это хорошо. А Вы наступаете на одни и те же грабли. И похоже, что так и будет. У Вас два пути, как и у многих. Быть счастливой , там где это счастье дается. И второй путь- это вот так (слов других нет) Только вот первый путь очень тоненький и слабый. И препятствий на нем достаточно. И все они в Вашей голове. А второй- как с горки на санках...саму несет! Хотите так и дальше жить?
@Синильга благодарю Вас за ответ. Все правильно написали и я чувствую, что пошла неправильным путём, только не знаю, что нужно сделать для того чтобы исправить это?

Так получилось, я не хотел никого обидеть....
Просто у этой симпатичной девушки на следующий год реально "вырисовывается" семейный брак (блин ненавижу слово "брак", уж лучше слово "союз") только не с этим человеком, не с этим который на фото....
Как часто людей "несет" не той дорогой! А потом упускают возможности!

@Ираирина,
@Синильга благодарю Вас за ответ. Все правильно написали и я чувствую, что пошла неправильным путём, только не знаю, что нужно сделать для того чтобы исправить это?
Вот...вместе написали об одном и том же. Астрология не обманывает. Если это не то, что сделает Вас счастливой, то зачем оно? Посоветовала бы обратиться в кабинеты практиков за подробным анализом

У мужчины страхи, депрессия, многое он себе накрутил, от чего не может определиться. Не хочет замечать возможности и варианты. К вам настроен настороженно. Если рассматривать перспективу на ближайшее время, изменения будут в отношениях, и со стороны мужчины будут намерения и действия, но больше это будет эмоциональные решения, в том числе разговоры о расставании.

Я так и понял (там по энергетике было видно, там "двойственно", два цвета..), проблема "глубже" и Вы теперь не знаете, как поступить?

Последнее редактирование:
Я так и понял (там по энергетике было видно, там "двойственно", два цвета..), проблема "глубже" и Вы теперь не знаете, как поступить?
@Бурьян хочу разобраться в себе. Почему меня притягивают вот такие партнёры, не способные принимать решения. Что-то я делаю не так, я это чувствую. О чем и писала @Синильга , мужчины которые ставят меня не на первый план. 2,5 года назад развелась, там тоже «рулила» другая женщина - его мама. Мне хочется мужчину надежного, способного на поступки, а не маминого сынка или заблудившегося в себе и ищущего приключений женатика.

Они из меня всю душу вымотали и сбивают с толку.

(Не знаю, но почему-то вижу, что у Вас уже есть ребенок..).
К сожалению я очень "хреновый психолог" и не понимаю, что именно Вас привлекает в такого "плана" мужчинах..., может само "выраженное" действие? (ну в смысле "здесь и сейчас", реализация, пусть и "непонятная", но это как бы лучше, чем ожидать что-то...).
Сложно сказать, это надо глубоко "уходить" в фото энергетически, чтобы "прочувствовать" человека..., сейчас пока не готов к такой практике, затратно очень. Энергия нужна на "другого плана" действия...

Последнее редактирование:
Назад
Верх