Да, работаю. А это имеет значение какоето?@Ilona, А Вы сами, работаете?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, работаю. А это имеет значение какоето?@Ilona, А Вы сами, работаете?
Конечно. Я думаю что вопрос не только в мужчине а и у Вас самой. Оба работаете. А значит домашние заботы надо распределить. При этом надо согласовать вдвоем это распределение. К этому подойти надо обдуманно и осторожно без претензий и скандалов.Да, работаю. А это имеет значение какоето?
Все люди в начале отношений делают одну и ту же ошибку: стараются быть лучше, чем есть на самом деле, а потом устают и тут начинается самое интересное. Пора садиться за стол и договариваться))Тут оказывается, такой ты ей не нравишься, она помнит тебя только обходительным, а новый ты ей не нужен, люди не любят перемен, особенно в худшую сторону
Гормоны закрывают нам глаза на недостатки. А потом становиться обидно - и куда я смотрел(а)))А что, на заре отношений у него был стержень? А сейчас исчез куда-то?
Стержень - он или есть, или нет. А гормоны есть у всех.Гормоны закрывают нам глаза на недостатки. А потом становиться обидно - и куда я смотрел(а)))
В том то и дело, что для какой-то женщины, это просто идеал мужчины и мечта. А для другой бесполезное насекомое, которое надо кормить. Живём во времена жуткого и бесчеловечного сравнения людей, соц. сети нанесли невероятный удар для построения отношений.Если у мужчины нет стержня в характере, это не значит, что он плохой, или не надо с ним заводить семью. Он может быть прекрасным человеком, заботливым, ответственным, любящим, и вполне успешно добывать мамонтов. Просто он такой, и всё тут. И никто не сможет этот стержень в нём искусственно сформировать. А женщине надо поддерживать эти качества, а не упрекать.
В психологии есть такое понятие как выученная беспомощность, с вашим мужем нечто похожее. Я бы на вашем месте как-то устранилась на время, например, сделала вид, что заболела, чтобы посмотреть, как он один справится. А потом уже сделала окончательные выводы, но если он строил карьеру, значит, стержень в нем есть.Судя по ответам, выходит что я во всем виновата? А он не при чем? А когда мне было проявлять себя? Он карьеру строил, я потом с маленьким ребенком сидела... на руках бы я да, много тогда настирала.
Я так поняла, что главный вопрос не к рукам не из того места. А в частичном приняли Ольгой роли мужчины на себя.Да у меня как-то тоже к мужику этому вопросов то и нет. Ну руки у него не из того места растут, и отлично что он это понимает и сам никуда не лезет.
Поверьте, многие этого понимать не хотят.Ну не бывает так, чтоб везде икра и мёд. У любого явления есть своя обратная сторона. Если тебе нравится брутальный взрывной мужик, то будь готова, что при определенных обстоятельствах сама отхватишь в бубен. Если тебе нравятся эксцентричные женщины - будь готов к скандалам на ровном месте. Если тебе нравится управлять своим партнёром - то не жалуйся, что с тобой в определенном смысле амёба.
За 11 лет мне кажется можно было и привыкнуть. Ладно бы прошло 2 года, но 11 лет, а теперь переоценка началась? Не поздно ли?Но теперь устала от этого.
Но в данном случае мужчины говорят правду, а про полюби себя - психологини из тик тока. Они уже научили, только счастливыми их методики никого не сделали, ну кроме них самих типо Блиновской и еже с ней.Заметили, что говорят в отношении мужчин? "если вы вдохновляет своего мужчину и любите, и в сексе удовлетворяет - он горы свернёт для вас!". А что говорят женщинам? "Полюби себя сама, тогда и другие тебя полюбят!"![]()
Согласна, бесят уже эти выражения «полюби себя», «как можно так себя не любить». Да блин, реально. Все любят себя и все преследуют только свои цели. Кто то любит на работе упахиваться- и это тоже любовь к себе, потому что за это человек получит какой-то профит! Или кто-то терпит алкаша мужа - и она тоже любит себя, потому что надеется, что вскоре он умрет от цирроза или делирия и она станет вдовой! Может конечно примеры не самые лучшие, но что женщины, что мужчины любят в первую очередь себя и заботятся о своем комфорте и благополучии.И самое главное, а есть кто себя не любит? Если не любит, почему жив? Все любят себя, все... нет такой твари на земле, которая бы себя ненавидела, а если такая и есть, то скорее всего она уже не с нами
Не знаю, кто как, я уборку делаю только для себя, как и все остальные работы по дому. Мужу честно говоря совершённо безразлично, он может жить в полевых условиях и не обращать ни на что внимания. Никогда и не говорила мужу, смотри как много я делаю по дому, нас приучали в детстве, готовить, убираться. Смотрю на всех этих сумасшедших женщин в тик токе, они же ненормальные, а ещё как вариант насмотрелись что контент для дур востребован и пошли на дурах деньги зарабатывать. Но сейчас таких женщин, кто кроме мужского достоинства в руках ничего не держали очень много, не умеют ни готовить, ни уборку делать, просто бесполезные люди, все интересы заканчиваются салонами красоты, поездкам с мужчинами в жаркие страны и рассказами о любви к себе любимой.Любой женщине трудно признаться, что женщина типо жертвует собой в быту, но на самом деле это же выгодно очень.