Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомнили историю с форума, как...ээээ...мужчина, наверное, всё -таки, по первичным - вернулся за чехольчиком для телефона- я возвращаю тебе кольцо, потому что ты мелочный скряга!
- а где коробочка..?
Отомстил. Жестко.Мне нравится история, когда человек даже розетки выкрутил и вынес. Впечатлена была.,
Этот вопрос я задавал, но честно говоря вопрос носил другой характер, мне интересно было, насколько девушку устраивает ee уровень зарплаты, но не для того, что бы жить за ее счет или как-то использовать ее средства. Если девушка хорошо зарабатывает, это показатель ее успешности, карьерных достижений, образования, развития. Если она мало зарабатывает, это ее характеризует как человека который может обходится малым, работает что бы работать, не требовательна к себе. Знаете есть такие дамы, которые говорят - "не в деньгах счастье" - но несмотря на это берут твои деньги и создают впечатление, типо какая разница, я не зарабатываю ничего, но ты зарабатываешь, плати давай.Вот вы мужчины спрашиваете и знаете ли сколько она зарабатывает?
Я ничего не говорю, могу например сказать, нормально зарабатываю, тем самым давая понять, что разговор на эту тему окончен. Женщины же почему-то говорят цифры, почему, не знаю.Всегда говорю меньше насколько меньше - зависит от спрашивающего
Хороший ответ. Ну я, если честно, последний раз на такой вопрос с озвучиванием суммы отвечала с год назад. И решила, что всё, долой приличия, буду интересующихся оставлять в неведении. Вот пару месяцев назад ответила, что мне хватает. Человек обиделсяЯ ничего не говорю, могу например сказать, нормально зарабатываю, тем самым давая понять, что разговор на эту тему окончен. Женщины же почему-то говорят цифры, почему, не знаю.
Такой ответ действительно может обидеть, это звучит как - пошел ты подальше, со своими дурацкими вопросами.Вот пару месяцев назад ответила, что мне хватает. Человек обиделся
Ну может)Такой ответ действительно может обидеть, это звучит как - пошел ты подальше, со своими дурацкими вопросами.
Там действительно это норма, как и говорить о любой работе не стыдно, надо понимать, в развитых странах, нет гордости за получаемую зарплату, там нет кича от слова совсем. У них не принято смеяться над бедными или работающими на мойке автомобилей, для них все это как бы с детства не представляет большого интереса, только что про автомобили говорили и с ними такая же ерунда, мы просто живем в совершенно другой парадигме развития.на западе это норма
Логично, но не с зарплате это траслируется.мне интересно было, насколько девушку устраивает ee уровень зарплаты, но не для того, что бы жить за ее счет или как-то использовать ее средства.
Тактика завоевания: меньше о себе, больше о собеседнике.У нас с подругами были «легенды» при знакомствах - никогда не говорили много о себе,
Так и у меня нет гордости. Подозрительность естьТам действительно это норма, как и говорить о любой работе не стыдно, надо понимать, в развитых странах, нет гордости за получаемую зарплату, там нет кича от слова совсем. У них не принято смеяться над бедными или работающими на мойке автомобилей, для них все это как бы с детства не представляет большого интереса, только что про автомобили говорили и с ними такая же ерунда, мы просто живем в совершенно другой парадигме развития.
Знала я одного донжуана) у него всегда с собой два вида сигарет было. Одни дешманские, другие дорогиеВы можете обратить внимание на ее сумочку, телефон, спросить какой ее любимый ресторан и из этого сделать выводы, потянете ли вы таку или нет.
Дорогих на неделю наверное хваталоЗнала я одного донжуана) у него всегда с собой два вида сигарет было. Одни дешманские, другие дорогие
дилетантов можно вычислить, даже если она с дуру назовет самый дорогой ресторан в мск.Знала я одного донжуана) у него всегда с собой два вида сигарет было. Одни дешманские, другие дорогие