Молодость моя ненаглядная

Так, пришло время поделиться результатами 1 месяца на Кето. В весе -3 кг всего, но это связано с активными силовыми тренировками с тренером. А вот по объемам вообще огонь. В талии -7 см. Хотя я далеко не толстуха. Видимо висцеральный жирочек все равно был.
Чувство голода вообще отпало. Я могла вообще не поесть ни разу за день, либо ела 1 раз всего и было очень комфортно.
Потом даже позволяла себе кето-десерты с сахзамом и ягодами. Рецептов много, все вкусные.
Единственный минус - это нельзя фрукты, не могу жить без них, всегда очень хотела и чуть не срывалась, когда видела апельсины и яблоки мои любимые.
На марафоне были люди по 100 кг, вот у них вообще колоссальные результаты были, - 20 кг. Молодцы.
Итог такой - когда надо быстро и комфортно похудеть, кето супер, но лично для меня, все время на кето не вариант, потому как от фруктозы совсем не готова отказаться. Можно для похудения раз в год посидеть, а дальше снова кушать, все что захочешь, но нельзя от силовых отказываться никогда. Когда мышцы в тонусе, это так красиво.
Забыла сказать, что бонусом еще похудело лицо, стало очень стройное. И пальцы на руках, колечки болтаются) Но маме моей не понравился эффект на мне, говорит глаза провалились и щечки ушли. Но это мама, ей всегда кажется, что я недоедаю и вечно голодная :LOL:

@Секвойя, отличный результат! (y) Сам по себе вес может ни о чем не говорить, ведь в одном и том же весе человек может выглядеть совершенно по-разному (особенно, если занимается атлетизмом). А родители всегда хотят видеть нас идеальными)) Это нормально)) Кмк, главное - гармоничное соответствие тому образу, к которому стремится сам человек.

Интересно, почитаю, тоже хочу попробовать. Особенно с такими результатами, поздравляю вас, меня вдохновили!
Но маме моей не понравился эффект на мне, говорит глаза провалились и щечки ушли. Но это мама, ей всегда кажется, что я недоедаю и вечно голодная :LOL:
Нам мамам всегда так кажется, поняла для себя главное - не заставлять и не впихивать еду насильно, все хорошо но в меру.

Я вот от шоколада вообще не могу отказаться. В последнее время мимо пройти не могу. 😅 Хотя раньше равнодушна была.

Звучит почти как услуга у мага 😂
IMG_3685.webp

@Альба, сколько не заговаривай, мои домочадцы сметают их практически сразу. Видно у них срабатывает 100% гарантия! Не поправитесь… если съедите их все разом!
Не удивлюсь, если кто-то откроет магическую кулинарию, где будут ритуалы и заговоры на обезвреживание калорий. Сегодня будет учится снимать энергетический груз с теста😂😂

@Секвойя, супер результат, спасибо, что поделились с нами. Я вообще не в курсе что за зверь такой кето. Пойду погуглю.

"Дети сахарной иглы" и не знают ничего о настоящей пище... ))).

(Я тоже никогда не поддерживал теорию Дарвина (ибо нет и не найдено никаких костей "множества переходных видов"), но считаю даже первые люди не могли на этой планете найти "вдоволь сахара". По этому не было у них никаких "фруктов вдоволь на деревьях" и "сладких овощей" на грядках ... Да и потом где бы они тогда брали самые важные аминокислоты для синтеза клеток организма?
По этому "Кето" считаю это максимально приближенное к природе человека питание).

Последнее редактирование:
Назад
Верх