Молодость моя ненаглядная

Танцы это здорово. Активность и подтянутые мышцы. А красиво как
Особенно, когда в реальности, а не интернет-фантазии)) Могу однако сказать, что танцы далеко не всегда и далеко не все их виды и направления формируют красивую фигуру. Даже на соревнованиях много участников и участниц, которые могут танцевать достаточно технично и профессионально готовиться, но фигура оставляет желать лучшего.

но грацию у них не забрать:)
Что есть, то есть. А на чемпионатах по стрип-дэнсу вообще часто дичь творится, когда грациозные ни разу не лани исполняют такое, что потом может сниться в кошмарах))

стрип-дэнсу вообще часто дичь творится,
Почему-то никогда не нравились эти танцы, для меня некрасиво разглядеть огромные ляхи и рыхлые ягодицы. А еще когда попой трясут, не помню, как называется, но это дичь полная. Как-то на корпоративе у нас одна девочка принялась танцы такие исполнять, мужчины повеселились конечно ) Было ощущение, что это лосиха в период гона.
А вот Бачата нравится. Красиво.

Почему-то никогда не нравились эти танцы, для меня некрасиво разглядеть огромные ляхи и рыхлые ягодицы. А еще когда попой трясут, не помню, как называется, но это дичь полная. Как-то на корпоративе у нас одна девочка принялась танцы такие исполнять, мужчины повеселились конечно ) Было ощущение, что это лосиха в период гона.
А вот Бачата нравится. Красиво.
На пилон стоит идти не ради танцев, а чтобы сформировать офигенный рельеф на руках, спине. Это очень - очень действенные тренировки. И да, лучше без публичных выступлений, смешно очень.

Почему-то никогда не нравились эти танцы, для меня некрасиво разглядеть огромные ляхи и рыхлые ягодицы
У меня бывшая жена занималась. Была даже призёром чемпионатов. Если девушки красивые, то вкупе с хорошей хореографией, пластикой и прочим это смотрится вполне ок, но так бывает далеко не всегда. А вот тверк - это реально хр*нь))

Как самому выделить из хвойных деревьев
Хвойные иголки кипятят с водой в медной посуде 10 мин, охлаждают и пьют, очень полезно для здоровья.

Говорят, что таблетки (допустим "витамин С" ) , это не тоже самое что "витамин С из лимона" , не тот эффект как мы ожидаем.

А какие у ребят и девчонок спины!
Очень красиво, весело, чувственно, энергозатратно.
куча "взмыленных" Ж в одном зале ? фууу...

Вы можете выбирать среди тех, кто лежит на диване и смотрит телек.
Мне проще среди тех, кто способен загнать себя до седьмого пота, но иметь в результате классное тело.

Они же потом теплый душ принимают с шампунем и переодеваются в чистую одежду.
Ну можно до, или после "этого изуверства" встречаться с девушкой и даже не разговаривать вообще на тему "танцев" ))).
Вы можете выбирать среди тех, кто лежит на диване и смотрит телек.
Ну или не на диване, некоторые и на работе сильно потеют.
(К примеру какая -нибудь толстая кассирша из "Пятерочки" тоже покрывается потом, когда примерно через сто "общитанных" клиентов прошедших через кассу делает по памяти "возвраты", а потом достает свой кошелек и ложит туда тысячную купюру из кассы.....
Тоже ведь тяжелая "умственная работа", нужно же чтобы недостачи в конце смены не было и все "сходилось" по кассе. ))) ).

Последнее редактирование:
Они же потом теплый душ принимают с шампунем и переодеваются в чистую одежду.
Ну можно до, или после "этого изуверства" встречаться с девушкой и даже не разговаривать вообще на тему "танцев" ))).

Ну или не на диване, некоторые и на работе сильно потеют.
(К примеру какая -нибудь толстая кассирша из "Пятерочки" тоже покрывается потом, когда примерно через сто "общитанных" клиентов прошедших через кассу делает по памяти "возвраты", а потом достает свой кошелек и ложит туда тысячную купюру из кассы.....
Тоже ведь тяжелая "умственная работа", нужно же чтобы недостачи в конце смены не было и все "сходилось" по кассе. ))) ).
А можно найти себе повариху.
Она вспотела несколько раз за смену, от нее душевно пахнет укропом и чесноком. Сходит в душ после, ляжет на диван и можно вместе с ней обсуждать всех этих тощих селедок, которые задницами крутят.

@Фирсова, повариха может быть вполне милой и хорошей девушкой, которой вовсе не обязательно "валяться на диване" и/или иметь непривлекательный внешний вид, запах чеснока и прочие обозначенные нюансы.

@Фирсова, повариха может быть вполне милой и хорошей девушкой, которой вовсе не обязательно "валяться на диване" и/или иметь непривлекательный внешний вид, запах чеснока и прочие обозначенные нюансы.
Вот и я надеюсь, что Смотрящему повезет.

А можно найти себе повариху.
Она вспотела несколько раз за смену, от нее душевно пахнет укропом и чесноком.
Как мне тут один парень сказал. Не все мужчины хотят найти себе холодную и расчетливую бизнес вумен. Достаточно, чтобы у нее было свое любимое дело, которым бы она занималась, но при этом она была бы душевной и милой в отношениях.
Кстати, поварихи бывают и шеф поворами в ресторанах и су-шефами :)

Как мне тут один парень сказал. Не все мужчины хотят найти себе холодную и расчетливую бизнес вумен. Достаточно, чтобы у нее было свое любимое дело, которым бы она занималась, но при этом она была бы душевной и милой в отношениях.
Кстати, поварихи бывают и шеф поворами в ресторанах и су-шефами :)
Да я практически к любой специальности отношусь с уважением. Особенно, если человек любит работу, которой занимается и понимает, что делает.

Главное, чтобы любимая не выносила мозг с утра до вечера, все остальное дело вкуса.
А вот бизнес вумен может в один прекрасный день сесть и сказать: так милый у нас тут минус по семейному бюджету, и плюс по усталости и твоей лени. Думаю при таком сценарии, сразу же вкусы могут измениться.

Главное, чтобы любимая не выносила мозг с утра до вечера
Чтобы такого не было, у нее должна быть занятость, свое дело, которым бы она хотела заниматься. Иногда даже для отношений, полезно на работу женщину отправить ))))

Чтобы такого не было, у нее должна быть занятость, свое дело, которым бы она хотела заниматься. Иногда даже для отношений, полезно на работу женщину отправить ))))
Как будто Вы никогда не встречали женщин, регулярно выносящих мозг мужчинам буквально в процессе рабочего дня.
Это вообще классная позиция - от нее сходит с ума коллектив, не результативный, проблемный сотрудник, зато дома дама может заявлять, что она безумно устала, потому что работала!

Это работа ради галочки, у таких нет никакой самореализации. На мой взгляд суть не в занятости, ее можно всегда найти, а в зрелости человека.

Это работа ради галочки, у таких нет никакой самореализации. На мой взгляд суть не в занятости, ее можно всегда найти, а в зрелости человека.
Когда нет самореализации, даже зрелый и перезрелый человек может чудить.

Когда нет самореализации, даже зрелый и перезрелый человек может чудить.
Вы правы, без самореализации даже зрелый человек может чудить. Но занятость сама по себе не спасает. Можно быть в делах с утра до ночи и все равно оставаться пустым внутри. Суть в том, чтобы быть в ладу с собой, а не просто чем-то занятым. Зрелость это умение не убегать от себя и не сливать внутреннюю неудовлетворенность на близких.

Назад
Верх