Молодость моя ненаглядная

Сейчас очень много миллиардеров в мире и многие из них, я думаю, имеют скрытые лаборатории, в которых точно проводятся изыскания разного рода. Нам все равно это не светит, поэтому нет смысла в таких рассуждениях.
На эту тему даже видела видео про исследования крови и всяких препаратов на организм животных и людей. На сколько это правда не могу сказать.

На эту тему даже видела видео про исследования крови и всяких препаратов на организм животных и людей. На сколько это правда не могу сказать.
Как только самые богатые начнут жить значительно дольше, значит разгадали загадку, пока же они мрут относительно обычных людей с точной такой же регулярностью и в стандартных возрастных рамках, несмотря на их финансы.
Мне кажется потолок возраста достигнут и это по большей части как и с болезнями, все от нервов, переживаний, которые несмотря на организм, входят в резонанс и раскачивают организм. Чем старше, тем хуже сон, тем больше нервничаешь по пустякам, на которые ранее не обращали никакого внимания.

Мы - первое поколение, которое получило инструменты прямого вмешательства в эпигенетику. Миллиардеры прошлого (Рокфеллеры, Гейтс-старший и др.) жили в эпоху, когда даже NAD+ и сенолитиков не было в помине, как и принципов антивозрастной терапии никто толком не понимал. Разница между современными людьми и миллиардерами прошлого - это как разница между современным компьютером и счётами. Сейчас любому доступен ряд инструментов для продления молодости, но большинство ими не пользуется, потому что не готовы взять ответственность в свои руки и приложить усилия. Намного проще просто продолжать верить в чудеса и ждать волшебную таблетку, страдая от стрессов и проблем со сном, хотя, все эти проблемы обычно решаемы. Поэтому сейчас ещё никто толком не понимает, как долго смогут прожить современные люди, которые придерживаются даже просто антивозрастного базиса, о котором я писал выше, без всяких процедур. Потому что такого опыта у людей ещё не было. Что касается "закрытых исследований", в которые вкладываются некоторые миллиардеры, то сегодня наука - это глобальная сеть. Чтобы "омолодить" одного миллиардера, нужны тысячи ученых, публикации, патенты и производство. Это невозможно скрыть полностью. А то, что сегодня тестируется на миллиардерах, как эксперимент, через несколько лет становится доступным в премиальных клиниках, а ещё через какое-то время - массовым продуктом.

Недавно друга увидела, который уже год живет в Азии. Приехал в Россию, так сильно помолодел. Я думала солнце наоборот старит людей, а он на сколько я знаю не пользуется спф-ками. Но как он так помолодел, при чем не только я одна заметила. Хирургических и косметологических процедур не делал. Может климат? Может в Росиии на столько суровый климат и еда плохая, что мы все быстро стареем, а в Азии наоборот?

Может.... молодость и живет в Азии? Может за ней ехать самим надо? Где билеты продают?

Недавно друга увидела, который уже год живет в Азии. Приехал в Россию, так сильно помолодел. Я думала солнце наоборот старит людей, а он на сколько я знаю не пользуется спф-ками. Но как он так помолодел, при чем не только я одна заметила. Хирургических и косметологических процедур не делал. Может климат? Может в Росиии на столько суровый климат и еда плохая, что мы все быстро стареем, а в Азии наоборот?
На большей территории России действительно не лучший для здоровья климат, а в промышленных городах ещё и сильно грязный воздух. Про качество еды и говорить нечего. Конечно, смотря где мужчина жил в Азии, но климат 100% мог сказаться положительно + солнце и витамин D - изменился гормональный фон. Также в Азии обычно доступ к свежим морепродуктам и омега-3 в разы выше. Если он изменил свои пищевые привычки и перестал жрать дерьмо вроде булочек и сладкого, а стал придерживаться той же средиземноморской диеты, допустим, у него ушли отёки и сразу улучшились все био маркеры. Так что, вполне возможно, тут действительно не было никаких процедур. Но главная правда в том, что человеку не нужен переезд в Азию, чтобы помолодеть. Все перечисленные факторы можно смоделировать дома и всё всегда упирается в банальную лень и нежелание менять свою жизнь.

На большей территории России действительно не лучший для здоровья климат, а в промышленных городах ещё и сильно грязный воздух. Про качество еды и говорить нечего. Конечно, смотря где мужчина жил в Азии, но климат 100% мог сказаться положительно + солнце и витамин D - изменился гормональный фон. Также в Азии обычно доступ к свежим морепродуктам и омега-3 в разы выше. Если он изменил свои пищевые привычки и перестал жрать дерьмо вроде булочек и сладкого, а стал придерживаться той же средиземноморской диеты, допустим, у него ушли отёки и сразу улучшились все био маркеры. Так что, вполне возможно, тут действительно не было никаких процедур. Но главная правда в том, что человеку не нужен переезд в Азию, чтобы помолодеть. Все перечисленные факторы можно смоделировать дома и всё всегда упирается в банальную лень и нежелание менять свою жизнь.
Жил в Тайланде, конечно кушал много морепродуктов и фруктов. Подтянутый, прогулки каждый день. А где у нас гулять, когда на улице мерзко и грязно.

@Сонечка, ну вот смотрите насколько показательно, что именно Таиланд, где в отличии от Японии говорить о молодости не приходится, т.к. то же солнце, которое омолодило вашего знакомого за год, для местных является разрушителем. UV-индекс в Таиланде часто зашкаливает за 10+. Постоянное воздействие такого солнца без защиты разрушает коллаген и эластин. Как результат: ранние глубокие морщины, пигментные пятна и кожа, как пергамент. Именно поэтому в Таиланде культ "белой кожи". Несмотря на морепродукты, современная диета тайцев сильно сместилась в сторону пережаренной пищи и трансжиров. Очень много едят белого шлифованного риса и клейкого риса, у которых просто зашкаливает гликемический индекс + кучу сахара добавляют везде (в супах, в мясе, в соусах, напитках). В Таиланде один из самых высоких уровней диабета в Азии. Поэтому тут абсолютно точно вопрос не в "Азии", а в том, как ваш знакомый использовал доступные ему ресурсы. 🤷‍♂️ Относительно того, где гулять, если на улице "мерзко и холодно". Если цель в ежедневной активности, то что мешает поставить дома беговую дорожку, а на улице гулять при хорошей погоде? Всё всегда упирается только в желание. Один человек берёт и делает, имея результат, а другие ждут чудес и ищут оправдания, либо начинают заниматься своим здоровьем, когда становится поздно. Это как заместительная гормональная терапия для женщин, которую мы много раз обсуждали в этой и смежной темах. Если всё сделать вовремя, то можно и продлить молодость, и сохранить красоту и здоровье, но женщине проще совершить биологическое caмoyбийcтвo из-за предрассудков и страха ЗГТ...

Я хожу к косметологу каждый месяц и пользуюсь спец.средствами для мужской кожи 25+ потому что во-первых мне нужно это для утверждений на съемки в кино, рекламы, промо, во-вторых мне все же уже 30 лет, хотя дают меньше, но календарный возраст уже такой, в-третьих помимо личных отношений с девушкой, после занятий боксом нужно восстанавливать кожу, мне ещё по идее и нос предлагают операцию делать(септопластика), к сожалению, из-за занятий боксом у меня слабое искривление носовой перегородки, да его не видно, но оно есть и мне из- за этого по ночам закладывает одну половину носа(вазомоторный ринит) днём дышу свободно без капель. Однако, если это не угрожает жизни и с этим можно жить, я не пойду на операцию, так как честно остерегаюсь именно общего наркоза, бывают от него не отходят, не хочу рисковать, поэтому и никакие пластические операции делать тоже не могу, только консервативная косметология.

@Seryoga94, у меня тоже проблема с искривлением носовой перегородки, т.к. нос был сломан несколько раз. Друзья делали операцию, но отзывы в основном были отрицательные, а некоторые делали повторно. Лор, у которого наблюдаюсь периодически, молодой парень и сам спортсмен, очень рекомендует и, к слову, сам делал. Говорит проблема решилась и всё отлично. Сегодня такие операции проводят на совершенно другом уровне, чем ещё лет 10-ть назад, с минимум потенциальных побочек.

Назад
Верх