Молодость моя ненаглядная

Не знаю? Ну форум российский, видимо имеется ввиду платные клиники здесь, а не за рубежом.
Хирурги мотивируют, что "обьект не неподвижный" и резекцию головки сделать невозможно..
Хотя если подумать это просто "отмазки", ведь существует много препаратов "местной анестезии" и "обездвиживания" (как к примеру при микро-хирургии глаза), при желании можно обездвижить и гельминта легко....
Может быть потому что опасно протыкать кишечник? Много сосудов и может быть заражение? И может быть после операции надо делать отвод? Это когда человек ходит с сосудом, в который уходят все продукты жизнедеятельности.
А вообще, это все, как всегда, человек приходит, говорит симптомы - ему в ответ ничего страшного, ерунда, у вас 5 минут и у меня следующий. Какие там еще гельминты, вот делать нечего только глистами мне с вами заниматься.
Получается даже если найдут, лечить не станут, только когда кони двинешь, его удалят, но забудут написать в причинах смерти, жука в банку со спиртом, типо вот какие уникальные бывают - и на полку в мед институт. Печально, отношение скотское.
Смотрел видео из США, там у лошади был ленточный гельминт, они эту лошадь пробовали таблетками излечить, ничего не получилось и тогда решили ее прооперировать, все было заснято на камеру, примерно 90-е годы. Вобщем им пришлось разрезать кишечник, что бы удалить голову гельминта, крепление сильнейшее, голова большая, а ленты у него не было уже.
А у них там каких-то лошадей оперируют... жаль ютуб наверное удалил это видео.

У всех ютуб отключили?

Последнее редактирование:
Не знаю? Ну форум российский, видимо имеется ввиду платные клиники здесь, а не за рубежом.
Хирурги мотивируют, что "обьект не неподвижный" и резекцию головки сделать невозможно..
Хотя если подумать это просто "отмазки", ведь существует много препаратов "местной анестезии" и "обездвиживания" (как к примеру при микро-хирургии глаза), при желании можно обездвижить и гельминта легко....
Просто хирургом не хочется с этим возиться. Они гельминтов отдали инфекционистам. А те - не режут. Это если острая непроходимость случится, тогда да, придется оперировать. На том же ютубе видела как аскарид доставали из кишечника, они сплелись там в клубок и вызвали непроходимость кишечника и острую боль. Но аскариды, как мне кажется, это не так страшно, как ленточные черви.

Просто хирургом не хочется с этим возиться. Они гельминтов отдали инфекционистам. А те - не режут. Это если острая непроходимость случится, тогда да, придется оперировать. На том же ютубе видела как аскарид доставали из кишечника, они сплелись там в клубок и вызвали непроходимость кишечника и острую боль. Но аскариды, как мне кажется, это не так страшно, как ленточные черви.
Правильно, а у инфекционистов (точнее врачей -паразитологов) свои протоколы лечения (как заметил @Egor, устаревшие и не эффективные), ложат в стационар на неделю "обкармливают" бильтрицидом, потом поставят пару капельниц -детокс, "навтыкают клизм" и досвидание товарищ, следующий! То есть там одна женщина которая больше года мучается со своим "ленточником" три раза ложилась в стационар и все бесполезно. Причем чтобы положить в стационар нужны 100 процентные подтвержденные анализы (обнаруженные яйца гельминта -ленточника, а у многих как известно при таких случаях анализы всегда -"чистые"), иначе никто никуда не положит.
В общем система еще та, из "совка", друг-другу футболят пациентку а она так и остается со своим "пассажиром" внутри. Потом и получаются такие "темы -взаимопомощи" несчастных пациенток.

"обкармливают" бильтрицидом
Сейчас и его нет, компания Bayer ушла с российского рынка, так что непонятно чем они лечат пациентов, наверное подорожником. Хотя какая разница, что раньше не лечили, что сейчас. Писал ранее, спрашивал у знакомого врача, одной крупной больницы в Тюмени - как вывести ленточника если он есть, тот ответил честно - никак. Это был 13 год и я отнессе к его словам со скепсисом, ну типо у вас никак, а за деньги и в Москве - найду кто мне сделает точную диагностику и если необходимо - удаление. Приехал в Москву, поездил по клиникам, у всех одно и тоже - кровь на анализ, по их же словам в 99.9% будет все чисто, и было все как они сказали - ничего. Колоноскопия бесполезно - они не достанут до тонкого кишечника, гастроскопия - тоже самое. Вот и живем до тех пор пока не будет обострение, непроходимость или рак, на фоне токсинов этих обитателей.
обнаруженные яйца гельминта -ленточника,
Да при мне, когда еще был в Тюмени, девушка привезла анализы, в ее "отходах" был кусок ленточного червя, пока она везла все это в минус 30, анализы подморозились - вердикт - ничего не обнаружено. Прям при мне это было, я приехал и она говорила лаборантке на приемке. Забирал анализы вместе с ней, приехал там она стоит и ждет, подождали вместе, заодно поговорили о гельминтах. У нее болел левый бок, периодические вздутия, напряжение, как буд-то там что-то раздувается.
Наверное за границей лечат @Бурьян, почитайте может есть клиники? Найдете напишите.
@Бурьян, и вы пишите часто про здоровье, разные полезные свойства растений и продуктов, но сначала бы понять, что в кишечнике и все ли там в порядке, возможно и здоровье будет в разы лучше. А так можно что угодно кушать и обогащать кровь азотом, только что толку, если внутри есть товарищ питающийся вашим здоровьем.

Сейчас и его нет, компания Bayer ушла с российского рынка, так что непонятно чем они лечат пациентов, наверное подорожником. Хотя какая разница, что раньше не лечили, что сейчас. Писал ранее, спрашивал у знакомого врача, одной крупной больницы в Тюмени - как вывести ленточника если он есть, тот ответил честно - никак. Это был 13 год и я отнессе к его словам со скепсисом, ну типо у вас никак, а за деньги и в Москве - найду кто мне сделает точную диагностику и если необходимо - удаление. Приехал в Москву, поездил по клиникам, у всех одно и тоже - кровь на анализ, по их же словам в 99.9% будет все чисто, и было все как они сказали - ничего. Колоноскопия бесполезно - они не достанут до тонкого кишечника, гастроскопия - тоже самое. Вот и живем до тех пор пока не будет обострение, непроходимость или рак, на фоне токсинов этих обитателей.

Да при мне, когда еще был в Тюмени, девушка привезла анализы, в ее "отходах" был кусок ленточного червя, пока она везла все это в минус 30, анализы подморозились - вердикт - ничего не обнаружено. Прям при мне это было, я приехал и она говорила лаборантке на приемке. Забирал анализы вместе с ней, приехал там она стоит и ждет, подождали вместе, заодно поговорили о гельминтах. У нее болел левый бок, периодические вздутия, напряжение, как буд-то там что-то раздувается.
Наверное за границей лечат @Бурьян, почитайте может есть клиники? Найдете напишите.
@Бурьян, и вы пишите часто про здоровье, разные полезные свойства растений и продуктов, но сначала бы понять, что в кишечнике и все ли там в порядке, возможно и здоровье будет в разы лучше. А так можно что угодно кушать и обогащать кровь азотом, только что толку, если внутри есть товарищ питающийся вашим здоровьем.
Ну просто изучаю тему, темы которые мне становятся интересны я стараюсь "докопаться до самых корней".
Про гельминтов и периодические "профилактики бесполезными токсичными препаратами", знаете вот мы гуляли с собакой летом по лесу и я подумал, ладно в лесу, вон там он "погадил", потом отбежал метров на 500 и еще, пофиг короче мхом зарастет...
Но я вспомнил в этот момент, что в городских парках тоже массово выгуливают собак, потом эти парки обслуживают службы (ну и дороги тоже траву стригут). Ну и я подумал про этих людей, тех что подстригают триммерами траву в парках (где постоянно гадят собаки) и придорожных территориях. Это же "звиздец"! Все это вместе с пылью и яйцами гельминтов взлетает в воздух и они целый день этим дышат? Как им потом выводить уже созревших паразитов из организма, стоит ли эта работа выгоды за последующую потерю здоровья? Да и потом как "местная медицина" поможет этим работникам ?
Я смотрел видео ролик одного молодого парня работающего "дорожником", он целыми днями летом подстригает триммером по городу траву (в парках где выгуливают собак, возле тротуаров...). Он говорит, -Я каждый месяц принимаю по две таблетки пирантела для профилактики и у меня ребята все Ок! ))).
В этот момент после ролика я подумал, -Какой же ты идиот чувак, просто кретин! )))

Второй момент это чистки.
Какие энергетические практики и различные физические упражнения имеют смысл в жизни, если внутри может быть "такой зверинец"(который не только тянет энергию из организма, но и отравляет ежеминутно его токсинами)?
Ну это чисто философский подход )))

Если Вы по поводу лично меня? Я хоть и держу собаку, но не травлюсь несколько раз в год мед препаратами (типа бильтрицида, вермокса, пирантела, немозола и пр...), почитав отзывы людей которые "прикончили" ими свою печень на всю жизнь я не рискую такими вещами. По анализам (регулярным мед осмотрам по работе) у меня всегда все чисто ))). Смешно конечно, но что ожидать от нашей медицины?
Для профилактики собаку регулярно "глистогоню" (специальными жидкими сиропами, продают в вет. аптеках), сам же регулярно пью в капсулах грибы "лисички" и вот сейчас еще купил себе масло холодного отжима "рыжиковое". Хочу еще (уже нашел) заказать очень качественное тыквенное масло и из семян "черного тмина". С утра натощак очень полезный метод для профилактики и стиммуляции организма.
(Ко всем этим профилактическим "клизменным чисткам" тоже отношусь с подозрением и опаской (ведь каждая клизма это стресс для кишечника и страдает микробиом), но в планах на будущее подумываю провести одну для эксперимента. Ту, на которую получили патент, то есть с эвкалиптом и лимонами).

Назад
Верх