Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факт, я тоже в бабка квартире жил, это проникает везде. В шкафах особенно застой этого аромата, верхние ввези страдают кстати сильнее всего.Мой парень всегда указывал на это и сказал, что даже мои вещи стали вонять бабушкой.
Я все перемыла, все постирала. Всегда проветриваю, но видимо этого мало. Только сжигать все старье.Факт, я тоже в бабка квартире жил, это проникает везде. В шкафах особенно застой этого аромата, верхние ввези страдают кстати сильнее всего.
Помогло?Я год держал окна в квартире на проветривании.
Не помогает, я пробовал разные способы пока жил в квартире и там курил, а потом бросил, 2 года проветривал как мог, дезодоранты покупал, все это бесполезно, запах впитывается в стены, ящики из дерева, шторы, во все вобщем, помог только полный ремонт квартиры, с покраской стен. Кстати электроника типо ТВ, микроволновок, тоже впитывают эти запахи и потом годами их отдают, матрасы, кровати - все на выброс.Помогло?
Разгонять спортом можно, об этом тоже писали.из-за того, что антиоксидантов в организме мало становится,
Старая мебель выделяет токсины, ядовитые от покрытия лака.В шкафах особенно застой этого аромата
Помогает только новый ремонт, или съехать с бабкиной квартиры.Я все перемыла, все постирала. Всегда проветриваю, но видимо этого мало. Только сжигать все старье.
Помогло?
Недавно отрывали обои 25 летей давности, в загородном доме. Он справится с запахом бабко-квартиры.
Прошло семь лет, наверное обману, если скажу,что всё через год выветрилось. Но окна не закрывал плотно, даже в сильные морозы. Квартира стояла пустая.((Я все перемыла, все постирала. Всегда проветриваю, но видимо этого мало. Только сжигать все старье.
Помогло?
Может вам переехать проще? У вас же съемная квартира? - насколько я помню.Я все перемыла, все постирала. Всегда проветриваю, но видимо этого мало. Только сжигать все старье.
Трудно это когда спешка, кода надо срочно куда-то въезжать. А сели не торопясь, то можно и без риелторов найти спокойно от собственника.@Норушка насколько помню с трудом эту квартиру нашла.
Москва,,