Молодость моя ненаглядная

@Miller, знакомая сделала операцию за день, через день два уже сидели к кафе в темных очках. С новыми технологиями период реабилитации достаточно короткий. Посмотрим на живом примере на сколько хватит эффекта.
Для себя поняла, все косметологи и дорогие крема, могут отсрочить, но надо девочки... глядя со стороны, с хорошим врачом можно и в 55, выглядеть на 40.
Я просто посмотрела отчеты нескольких именитых хирургов и их пациенток о круговых подтяжках. Такой кошмар на несколько месяцев...
Ну и я не представляю, как все это время реабилитации не давать себе физической нагрузки. Тело быстро теряет форуму, смысл в перетянутом лице на дряблой шее, которая из скрученной спины выходит?

Ну и я не представляю, как все это время реабилитации не давать себе физической нагрузки. Тело быстро теряет форуму, смысл в перетянутом лице на дряблой шее, которая из скрученной спины выходит?
Занятия в системе за месяц второй не сделают мышцы спины скрученной. Работать надо в комплексе, только дурная сделает подтяжку с дряблым телом.
Аппараты, лимфодринажные массажи оставляем, на месяцок другой берем палки и занимаем ходьбой. Моя знакомая заменила тренировки на ходьбу в гористой местности, мини отпуск с красивыми видами, небольшой нагрузкой.

Занятия в системе за месяц второй не сделают мышцы спины скрученной. Работать надо в комплексе, только дурная сделает подтяжку с дряблым телом.
Аппараты, лимфодринажные массажи оставляем, на месяцок другой берем палки и занимаем ходьбой. Моя знакомая заменила тренировки на ходьбу в гористой местности, мини отпуск с красивыми видами, небольшой нагрузкой.
Вот если в гористую местность, то да.
Был период, жили в городке, где постоянно вверх - вниз приходилось ходить, плюс заплывы в море регулярные. Ни один тренажерный зал не давал такой попы и ног, как просто рутинные действия.

Поплачем, сделаем подтяжку и поедем дальше.
ВС храни технологии продолжения молодости и привлекательности 🙏

Не пробовали варенье из арбузных корок?
Как то не доводилось. Из апельсиновых - да.

Молодость, красота и свежесть лица в случае как и "бабочки в животе" у девушки, к сожалению, невечная и по этому поводу я уже переживаю, так как понимаю, что не смогу быть всегда таким как вот скажем сейчас ни с какой косметологией, ЗОЖ, и прочими средствами ухода, которыми я уже во всю пользуюсь для кожи 25+ и после тренировок в том числе против синяков, кругов под глазами, рассечений и ссадин, а мне как для актёра и модели это важно...Также мониторю волосы, чтобы не было ни одной волосинки седой, если нахожу, то пинцетом единичную удаляю, а то у многих моих ровесников уже много седых волос и мне страшно, почему так у них уже...Да и в отношениях, если даже в таком случае уходят спустя несколько лет, что же будет потом, когда уже не будет прежней молодости и красоты...Вот это всё меня беспокоит...Когда мне было ещё меньше 30 лет я об этом не задумывался (кроме всяких прыщей на лице, там да бывало бесило просто), а теперь делаю всё, чтобы пока что быть в такой форме какая есть у меня на данный момент.
Я положительно отношусь к мужчинам-метросексуалам, да и сам активно использую биохакинг, но с моей точки зрения все манипуляции "нормальны", когда это делается для себя и с четким понимаем для/ради чего. Актер чаще всего обязан следить за внешностью. Это часть профессии и образа, хотя, все эти бьюти процедуры не имеют ничего общего с молодостью (сабжем данной темы). Если мужчина делает бьюти процедуры, чтобы его любили или не разлюбили - это НЕ нормально, имхо, и это НЕ мужское поведение. Не в вашу сторону, а вообще...
Вот Том Круз недавно снялся в фотосессии, хотел показать, какой он молодежный и т.п.
788.webp
791.webp
792.webp
793.webp
И да, для 64 лет форма отличнейшая, но выглядит всё это несколько нелепо, весь этот пафос и прочее. Поэтому вместо ожидаемого одобрения разлетелось на тысячу мемов и в комментариях "дед, одень футболку"... Многие пользователи просто поугарали.

глядя со стороны, с хорошим врачом можно и в 55, выглядеть на 40
Что ещё раз доказывает насколько женщины неспособны трезво оценивать свою внешность. Невозможно при помощи бьюти процедур, пластики и т.д. в 55 выглядеть на 40. Это ровно то же, что и рассказы про "в 40 выглядеть на 25". Можно лишь хорошо выглядеть на свой возраст или около того, а те, кому отчасти удаётся обмануть реальность, как некоторым голливудским возрастным красавицам, то они упахиваются в тренажёрном зале и сидят на ЗГТ, а только на эту базу уже добавляются бьюти процедуры и пластика.

Если мужчина делает бьюти процедуры, чтобы его любили или не разлюбили - это НЕ нормально, имхо, и это НЕ мужское поведение.
Всё, что я делаю сейчас - это только ради неё.
Мне нужно, чтобы она сама поняла и осознала, что я действительно самый лучший и подходящий для неё мужчина. Что лучше меня в её случае она никого не найдет.
Чтобы мне это доказать не только на словах я и вынужден следить за собой, внешностью, выглядеть моложе своих лет, пытаться зарабатывать много денег, почему я и пошёл в это кино, ходить и заниматься спортом, ломать себя, прокачивая всё, что только можно в себе, и в целом делать всё для неё, что не могут или не хотят делать другие, а также любить её больше и сильнее чем кто-либо на этом свете. Да, я говорю это ей итак, но нужны и поступки с делами.
Я буду делать всё, что в моих силах, чтобы она рано или поздно уже чисто объективно сама увидела, что я всё же самый лучший для неё вариант, никого нет лучше, и эти поиски кого-то лучше бессмысленны, потому что только я и она созданы друг для друга❤️

Всё, что я делаю сейчас - это только ради неё.
Мне нужно, чтобы она сама поняла и осознала, что я действительно самый лучший и подходящий для неё мужчина. Что лучше меня в её случае она никого не найдет.
Чтобы мне это доказать не только на словах я и вынужден следить за собой, внешностью, выглядеть моложе своих лет, пытаться зарабатывать много денег, почему я и пошёл в это кино, ходить и заниматься спортом, ломать себя, прокачивая всё, что только можно в себе, и в целом делать всё для неё, что не могут или не хотят делать другие, а также любить её больше и сильнее чем кто-либо на этом свете. Да, я говорю это ей итак, но нужны и поступки с делами.
Я буду делать всё, что в моих силах, чтобы она рано или поздно уже чисто объективно сама увидела, что я всё же самый лучший для неё вариант, никого нет лучше, и эти поиски кого-то лучше бессмысленны, потому что только я и она созданы друг для друга❤️
В это время она наверняка близка с мужчиной, который вообще не собирается надрываться, доказывать что-либо, завоевывать. И именно по этой причине она боится его потерять.

Больно такое читать конечно, для человека, который любит девушку, но я тоже так думаю, ведь жизнь не стоит на месте. :cry:
Вы думаете неверно. Если будет нужно я поставлю на кон и жизнь ради неё, самое дорогое, что есть у каждого. Посмотрим кто сможет ещё.

это время она наверняка близка с мужчиной, который вообще не собирается надрываться, доказывать что-либо, завоевывать. И именно по этой причине она боится его потерять.
Это нужно оставить при себе, так как не соответствует действительности.
По крайней мере пока я жив и борюсь за неё этого не будет.
Как говорится "только через мой труп". Говорю серьёзно. Я не собираюсь никому отдавать свою любимую. Думаю я Вам всё понятно объяснил в последний раз и повторять одно и тоже не буду.

Последнее редактирование:
Вы думаете неверно. Если нужно поставлю на кон и жизнь ради неё.

Это нужно оставить при себе, так как не соответсвует действительности.
Это всегда соответствует действительности.
Мужчина, пытающийся доказать, стелящейся в ноги, невероятно утомляет.
Когда у девушки хватает характера, она быстро пресекает все эти попытки "никого нет и не будет лучше меня ".
И если она действительно интересна, востребована, то вообще не ждет, когда состоится кто-то, выпрыгивающий из себя, у неё есть выбор.
У мужчин работает так же. Пока одна пытается довести себя до мифического идеала, он увлечен другой, которая чихать хотела на стандарты.

Это всегда соответствует действительности.
Мужчина, пытающийся доказать, стелящейся в ноги, невероятно утомляет.
Когда у девушки хватает характера, она быстро пресекает все эти попытки "никого нет и не будет лучше меня ".
И если она действительно интересна, востребована, то вообще не ждет, когда состоится кто-то, выпрыгивающий из себя, у неё есть выбор.
У мужчин работает так же. Пока одна пытается довести себя до мифического идеала, он увлечен другой, которая чихать хотела на стандарты.
Это не соответствует действительности!
Не работает это так.

Назад
Верх