Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше время от времени снимать. Организм устает показывать, какая его хозяйка вся такая - растакая , короче "от Дольче Габана"А если человек не снимал, как это действует?
Ой, у меня тепло идет всегда от рун.Можно еще так. кладете правую ладонь на формулу, пойдет тепло. И говорите: 0 благодарю за работу и отпускаю. Мне это ближе.
Что значит никто не читает тему! Уже не один раз, писала, что просто условно смахиваете, благодарите и говорите- отпускаю! При том, в любом случае, - сработал или нет@Синильга здравствуйте! Подскажите, а вы удалили сообщение с оговором для этого става?
Приватная беседа у нас через Кабинеты практиков, с тем, с кем посчитаете нужным@Синильга, Здравствуйте, скажите пожалуйста Вы можете открыть диалог? Хочу с Вами пообщаться. Благодарю
Спасибо за ответ. И ещё один дополнительный аспект, а могло это быть связано с женскими днями. Ну как бы и так энергетические потери, а я тут ещё руны влепила?Скорее всего, Вас нужно чистить
Насчет женских дней ничего не могу сказать. А Разрушитель подойдет.Спасибо за ответ. И ещё один дополнительный аспект, а могло это быть связано с женскими днями. Ну как бы и так энергетические потери, а я тут ещё руны влепила?
Ваш Разрушитель подойдёт в этом случае для чистки?
Ну что- я расскажу впечатления..