Посмотреть вложение 2521Гебо, закольцованное в Кеназы
Задача: показать, какая я не повторимая. И себе и людям. Новая Вариация "Солнышка"
Провела небольшоне исследование. Нарисовала на трех женщинах "Розу" Все три женщины очень низко пали. Одна осталась без жилья, где живет не знаю, ковыряетсяв мусорнике. Раньше занимала пост и вообще процветала.
Две еще работают в ЖЭКе дворниками. Тоже пьянки и маты. Я делаю ремонт и за небольшую сумму просила из вынести мусор , старые окна. Поговорила. Две последние всю жизнь были на последних ролях.
Одна мне и говорит: погадайте мне, а я отработаю. И мне мелькнула мысль. Нанести всем троим "Красную Розу" и сказала что воспользуюсь еще их помощью. Так вот, те которые всегда ничего не значили, никакого эффекта от "Красной Розы" не получили. Та, что когда-то, кем-то была, прямо расцвела! Конечно, у нее далеко не все изменилось. Но перемены разительные.
Так вот, я поняла секрет "Красной Розы" - расцветает в человеке только то, что в нем есть. А спрятано в следствии каких либо причин. Комплексов. Проблеем, несчастий. Главное, что это было в человеке. И есть. Вот "Красная Роза" это и обнаруживает.
Она просто "подает руку помощи" Как с этой женщиной. Вот такие еще результаты.
Вязь носилась по три дня. У двух она исчезла, у той что расцвела, даже не смывается. Может и здесь есть секрет.