Морок - Роза красная моя

Пользовалась этой формулой, честно признаюсь, проходила с ней 5 дней и ничего не заметила. Видимо никаких задатков во мне нет, поэтому и не расцвела.
попробуйте сначала почиститься Разрушителем

@Monro, Пчела сейчас под этой чисткой. Присоединяйтесь.

Последнее редактирование:
Уважаемая Стнильга, хочу сделать тату на запястье с ставом "Роза красная моя" как Вы думаете, не осеорбятсч ли руны? И какой должен быть откуп за это?

Уважаемая Стнильга, хочу сделать тату на запястье с ставом "Роза красная моя" как Вы думаете, не осеорбятсч ли руны? И какой должен быть откуп за это?
В теме все описано. Откуп не требуется.

Посмотреть вложение 2521Гебо, закольцованное в Кеназы

Задача: показать, какая я не повторимая. И себе и людям. Новая Вариация "Солнышка"

Провела небольшоне исследование. Нарисовала на трех женщинах "Розу" Все три женщины очень низко пали. Одна осталась без жилья, где живет не знаю, ковыряетсяв мусорнике. Раньше занимала пост и вообще процветала.

Две еще работают в ЖЭКе дворниками. Тоже пьянки и маты. Я делаю ремонт и за небольшую сумму просила из вынести мусор , старые окна. Поговорила. Две последние всю жизнь были на последних ролях.
Одна мне и говорит: погадайте мне, а я отработаю. И мне мелькнула мысль. Нанести всем троим "Красную Розу" и сказала что воспользуюсь еще их помощью. Так вот, те которые всегда ничего не значили, никакого эффекта от "Красной Розы" не получили. Та, что когда-то, кем-то была, прямо расцвела! Конечно, у нее далеко не все изменилось. Но перемены разительные.
Так вот, я поняла секрет "Красной Розы" - расцветает в человеке только то, что в нем есть. А спрятано в следствии каких либо причин. Комплексов. Проблеем, несчастий. Главное, что это было в человеке. И есть. Вот "Красная Роза" это и обнаруживает.
Она просто "подает руку помощи" Как с этой женщиной. Вот такие еще результаты.
Вязь носилась по три дня. У двух она исчезла, у той что расцвела, даже не смывается. Может и здесь есть секрет.

Посмотреть вложение 2521Гебо, закольцованное в Кеназы

Задача: показать, какая я не повторимая. И себе и людям. Новая Вариация "Солнышка"

Провела небольшоне исследование. Нарисовала на трех женщинах "Розу" Все три женщины очень низко пали. Одна осталась без жилья, где живет не знаю, ковыряетсяв мусорнике. Раньше занимала пост и вообще процветала.

Две еще работают в ЖЭКе дворниками. Тоже пьянки и маты. Я делаю ремонт и за небольшую сумму просила из вынести мусор , старые окна. Поговорила. Две последние всю жизнь были на последних ролях.
Одна мне и говорит: погадайте мне, а я отработаю. И мне мелькнула мысль. Нанести всем троим "Красную Розу" и сказала что воспользуюсь еще их помощью. Так вот, те которые всегда ничего не значили, никакого эффекта от "Красной Розы" не получили. Та, что когда-то, кем-то была, прямо расцвела! Конечно, у нее далеко не все изменилось. Но перемены разительные.
Так вот, я поняла секрет "Красной Розы" - расцветает в человеке только то, что в нем есть. А спрятано в следствии каких либо причин. Комплексов. Проблеем, несчастий. Главное, что это было в человеке. И есть. Вот "Красная Роза" это и обнаруживает.
Она просто "подает руку помощи" Как с этой женщиной. Вот такие еще результаты.
Вязь носилась по три дня. У двух она исчезла, у той что расцвела, даже не смывается. Может и здесь есть секрет.
Здравствуйте! Уважаемая Синильга,а как правильно оговорить срок данного става приаетивации?

Напишу пока здесь. Я превратила Ств "Роза" в формулу. и вот что получилось.

Формула

два Кеназ - Гебо - два Кеназ

Значение:

Формула двух Кеназ - Гебо - двух Кеназ представляет собой мощное сочетание рун, которое символизирует:

Сосредоточенность и ясность Две руны Кеназ усиливают умственные способности, улучшают концентрацию и помогают прояснить мысли.
Партнерство и сотрудничество

Руна Гебо в центре формулы символизирует партнерство, сотрудничество и взаимную поддержку. Она помогает устанавливать и укреплять связи с другими людьми.

Творческий потенциал и самовыражение:** Кеназ также связана с творчеством и самовыражением. Эта формула может помочь любому человеку раскрыть свой творческий потенциал и найти способы выразить себя.

Баланс и гармония:
Четыре руны Кеназ создают ощущение равновесия и гармонии. Они помогают интегрировать различные аспекты своего существа и жить в соответствии со своими ценностями.

Трактовка:

Эта формула рун является положительным знаком для любого человека. Она указывает на то, что в наступающем году у него будет возможность сосредоточиться на своих целях, установить прочные партнерские отношения и раскрыть свой творческий потенциал. Формула также подчеркивает важность поиска баланса и гармонии во всех сферах жизни.

Совет:

можно использовать энергию этой рунической формулы, чтобы:

Сосредоточиться на своих целях и устремлениях.
Строить прочные и взаимовыгодные отношения.
Выражать себя творчески и находить способы самовыражения.
Стремиться к равновесию и гармонии во всех сферах жизни.

Принимая эту формулу в качестве руководства, любой человек может максимально использовать возможности и создать для себя позитивность и наполненный смыслом .

Как известно "Роза Красная моя" это привлечение и легкий приворот, То сочетая формулу и став, то можно добиться, ч тобы окружение принимао Вас не только, как харизматичного и сексуально привлекательного человека, но и глубоко интересного, умного.

Для этого, Розу рисуем на левом запястье а формулу, на правом

Даем название комплексу.

Формула Успеха
(на основе "роза Красная Моя")

этот комплекс можно носить постоянно, сделав амулет. Где с одной стороны став- с другой - формула.
Общаясь , например проводя переговоры и прочее, слегка время от времени прикасаться к амулету, стараться не заметно для собеседника. Это его не спугнет, но на подсознании будет давать особый толчек, привлекая к теме беседы. делайте не часто, и лучше тогда когда, общаясь, хотите активизировать его внимание.

Избегайте лишних эмоций! Ведите себя спокойно. Это серьезный комплекс...уже по взрослому.

Можно за сутки сделать себе чистку. У меня есть "Разрушитель"

Комплекс рабочий!

Назад
Верх