Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Увидела. Рассматривать без ее ведома не буду. И Вам советую, разобраться с собой, как следует. А то...Вы увидели фото супруги?
Я из всего хотела узнать есть ли у него чувства ко мне, благодарю за ответыУвидела. Рассматривать без ее ведома не буду. И Вам советую, разобраться с собой, как следует. А то...
А вот в этом, я сомневаюсь!Я услышала вас
@Розита, Вам почти 40 лет! А Вы до сих пор на одни и те же грабли наступаете! Одни и те же интересы:- он меня любит? Да нет! Но использует! Вот, детский сад! Вам грозит одиночество! Ищите парней в других местах и свободных...
Я очень хотела услышать любит или нет , услышала .я вычеркнула его уже@Розита, Вам почти 40 лет! А Вы до сих пор на одни и те же грабли наступаете! Одни и те же интересы:- он меня любит? Да нет! Но использует! Вот, детский сад! Вам грозит одиночество! Ищите парней в других местах и свободных...
А вот в этом, я сомневаюсь!
Тема не удаляется. Вы же читали правила.Как можно удалить мою тему подскажите пожалуйста
Расставание вас ждет, не вижу что бы ваши отношения пошли вверх, может быть общение, сексуальные отношения, но не семья и общий быт на долгое время.что ждёт с ним
@Розита, ну правда... Вы вроде не девочка, детки есть, а мудрости ни в одном вопросе, как и в самой теме. Да что может быть хреновее связи с женатым, как минимум это неуважение к себе, с него нечего взять, живет и веселится зная, что как минимум две женщины его ждут и в рот заглядывают! И как сказали тут, у него Вы далеко не одна. Гулящий и женатый мужик это ли Ваша цена ? Потерянное время дорого для женщины, займитесь собой и более перспективными встречами.
@Розита, по итогу Ваше разбитое сердце. Отношения продлятся, привязанность и глубокие чувства с Вашей стороны будут усиливаться. Даже появятся рычаги воздействия на мужчину, будут попытки манипулировать либо уже предпринимаются. Но любви от него не дождетесь и из семьи он не уйдет.
Да мое сердце разбито,он был моим наказанием в этом мире .@Розита, по итогу Ваше разбитое сердце. Отношения продлятся, привязанность и глубокие чувства с Вашей стороны будут усиливаться. Даже появятся рычаги воздействия на мужчину, будут попытки манипулировать либо уже предпринимаются. Но любви от него не дождетесь и из семьи он не уйдет.
Я вычеркнула его больше нет меня для утех емуКак бы не было горько это осознание
Да мое сердце разбито,он был моим наказанием в этом мире .
Да что Вы говорите? Каким наказанием? Он подобрал то, что давалочсь в руки. Вы же себя по достоинству не оценили. Вас никто не наказывал! Вы сами себя наказали! Сами свои годы, кинули коту под хвост! Выбирайтесь из собственной ловушки, а то погубите себе всю свою жизнь!Как бы не было горько это осознание
Да мое сердце разбито,он был моим наказанием в этом мире .