Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько вам лет, если не секрет? Возможно за свою принимаютА меня бабульки любят очень, куда бы не пошла , где бы не была , подходят знакомятся, начинают своим делиться, рассказывать что-то . Иногда помощи просят что то прочитать, подсказать.Чего такое со мной? :-( что за энергетика такая ;-)
Если бы за свою принимали, меня бы это не удивляло. А так, ну для них по возрасту внучка/дочкаА сколько вам лет, если не секрет? Возможно за свою принимают![]()
Значит добром от вас веет.Если бы за свою принимали, меня бы это не удивляло. А так, ну для них по возрасту внучка/дочка
А мне всегда казалось, что пожилые люди немного забирают энергию, конечно это все неосознанно происходит у них. Мне просто их всех жалко, в наше время они как потерянные, сложно им вписаться в эту жизнь.Значит добром от вас веет.
Вот и мне показалось, что вы для них доступный вариант получения помощи (получить помощи, значит взять энергию)А мне всегда казалось, что пожилые люди немного забирают энергию, конечно это все неосознанно происходит у них.
А как вы себя чувствуете после общения с ними? Может усталость ощущаете?А мне всегда казалось, что пожилые люди немного забирают энергию, конечно это все неосознанно происходит у них. Мне просто их всех жалко, в наше время они как потерянные, сложно им вписаться в эту жизнь.
Да нет, но интуитивно стараюсь долго не задерживаться с ними, сбегаю;-)А как вы себя чувствуете после общения с ними? Может усталость ощущаете?