Вот мало в тебе земли - иди копай огород раз в неделю :ROFLMAO:
На сколько я знаю по астрологии, у каждого освой баланс стихи внутри.
У одного по рождению может больше воды заложено, у другого земли.
Например у меня земляных энергий много, а все считывают меня как воздух

Посмотрите и проанализируйте ваш Сатурн,когда он сильный ,,может оказывать такое влияние.
а если аж так :
  • 8 дом: Солнце (5°50' Козерога), Венера (9°30' Водолея), Сатурн (4°00' Водолея), Нептун (17°20' Козерога), Плутон (24°10' Скорпиона)

а если аж так :
  • 8 дом: Солнце (5°50' Козерога), Венера (9°30' Водолея), Сатурн (4°00' Водолея), Нептун (17°20' Козерога), Плутон (24°10' Скорпиона)
Сатурн считается максимально сильным в знаке Козерога (свой знак, дом). Также сильное положение отмечается в знаке Весов, где он находится в экзальтации (наивысшее проявление силы).
В Водолее: считается умеренно сильным положением (второй знак управления Сатурна).

Сатурн считается максимально сильным в знаке Козерога (свой знак, дом). Также сильное положение отмечается в знаке Весов, где он находится в экзальтации (наивысшее проявление силы).
В Водолее: считается умеренно сильным положением (второй знак управления Сатурна).
интересно благодарю - я сама козерог в год козы и козерог асцендент, шучу что моя карта в таро - Дьявол в буквальном смысле

Назад
Верх